Полностью согласна с автором этого текста. От себя добавлю, что от таких мужчин, которые не могут устанавливать четкие границы в отношениях, надо держаться как можно дальше. Мужчины запросто обманывают женщин, чтобы использовать их в своих интересах до тех пор, пока им это нужно. Они прекрасно знают, что женщины любят ушами, поэтому рассказывают всякие байки. Ваш не исключение. Смотрите сами:
1. Говорит, что любил жену. Если бы любил, решил бы с ней вопрос с детьми. Сейчас есть много способов-эко, суррогатная мать, в крайнем случае усыновление. Знаю много примеров, когда мужчины по-настоящему влюблённые в своих жён, шли с ними вместе в детский дом и брали ребёнка. Ваш же мужчина бросил «любимую» жену в тяжелом психически состоянии.
2. Со второй женщиной нажил двоих детей вне брака. Вы не написали, он зарегистрирован отцом детей, или эта женщина официально мать-одиночка? Если она мать-одиночка, то легко может запретить ему общаться с детьми. Это объясняет его желание скрывать Ваше существование. Неужели Вы не понимаете, что ни один мужчина не станет заводить детей с женщиной, которую он не любит? А тем более двух? Я Вас уверяю, на тот момент, пока он с ней жил, между ними были сильные чувства. А Вам рассказывает сказки про белого бычка. Снова враньё и полная безответственность.
3. Ваш случай. Он сделал Вас полностью зависимой от него, перевёз из другого города, привязал Вас к себе, чтобы никуда не делись и всегда были под боком. Он хочет, чтобы Вы чувствовали себя обязанной ему многим. Если он разведён, то почему не женится на Вас? Чего ждёт, если Вы его полностью устраиваете и он планирует с Вами иметь детей? Ведь он Вам это говорит? На его общение с Вашими родителями не обращайте внимания, это ни о чем не говорит. Судите о нем по его поступкам. Что-то мне подсказывает, что жениться на Вас он не собирается.
4. Что делать? Давайте представим, что Вы остались с ним. Посмотрите блоги психологов об отношениях с мужчинами, у которых есть дети, и решите.