Муж бежит по первому зову к друзьям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужа надо цинить и уважать всех его друзей!
Дядя Сережа
Ну тут развод как бы. Ваще охерелаа собака мужланская.
Гость
ГОТОВЬСЯ ДЕТКА С ТАКИМ МУЖЕМ ЖИЗНЬ БУДЕТ БЕСПРОСВЕТНАЯ
Гость
Развод,ему проблем меньше
Гость
Нет, дело не в гормонах. Мужу просто нужно было сказать, что если будут последствия - вся ответственность за это на тебе, так что хочешь - иди. Хотя, может, он так бы ничего и не понял. Может нужно было выйти вместе с мужем и тоже самое сказать другу, если он сам этого не понимает.
Виноградинка
Не волнуйтесь так. Мужики же не будут обниматься и целовать друг друга (я надеюсь, ваши это не практикуют?). Рядом постоять на улице, риск заразиться минимальный.
Ну а как вы себе предствляете, что он другу ответить должен? Я не выйду, меня жена не пускает, потому что ты заразный?
Понимаю, что вам неприятно это. Надеюсь, все будет хорошо с вами и ребеночком.
Ну а как вы себе предствляете, что он другу ответить должен? Я не выйду, меня жена не пускает, потому что ты заразный?
Гость
Не волнуйтесь так. Мужики же не будут обниматься и целовать друг друга (я надеюсь, ваши это не практикуют?). Рядом постоять на улице, риск заразиться минимальный.
В таких сииуациях это сказать уместно. Ничего страшного, пережил бы. А вот для автора даже минимальные риски заболеть более губительны нежели душевный дискомфорт друга.
Гость
Ну, если у Вас будет ковид - не обижайтесь на мужа, ведь убогим все прощается. Ну, а если заболеет(или не дай Бог умрет от ковида Ваш новорожденный ребенок) - тогда только Вам решать, как жить дальше.
Гость
Сучёныш(
Гость
это еще даже не цветочки а только на то что вас ждет, вы для него никто
Гость
Ужас.Вы для мужа действительно пустое место.И на ребенка ему наплевать.Действительно,готовьтесь к чему похуже
Ева
Ага, и то, что уже ночь на дворе, а ему приспичило подъехать и подозвать это ***, как собачонку - и оно побежало!
Форум: Семья
Всего: 483 399 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Дети - смысл жизни?7 ответов
- Идеальный будущий муж6 ответов
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом38 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?28 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж назвал бесполезным существом38 ответов
- Жена не отпускает гулять с друзьями!35 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?28 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Венчание в браке21 ответ
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Мужу лучше с другой16 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака15 ответов
- Идеальный будущий муж12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лежим мы вечером с мужем дома, отдыхаем, время 23:30. Звонит этот друг: «Выйди, я подъехал к твоему дому», поболтать постоять, покурить. Муж не задумываясь подрывается к нему на улицу. Я говорю ему, что я боюсь, вдруг этот друг нас заразит. Прямо перед родами, перед рождением ребёнка вообще боюсь заболеть, сама не встречаюсь с подругой, которая контактировала с больным. А этому хоть бы что, встал собрался и пошёл.
Мне так обидно, проплакала пролежала все время, пока его не было... Как бы вы отреагировали на такое? Может у меня гормоны и я преувеличиваю? Или это неуважение с его стороны и пофигизм? #муж #друзьямужа #отношение