А вы сами, что из себя представляете? Я имею ввиду, что говорить можно всё что угодно, но если ты для человека не авторитет, то он пропускает все мимо ушей даже, если сам захочет вылезти из плохого положения дел. Дар убеждения убеждения у вас хромает, не можете вы мотивировать. Зачастую женщины мотивируют своей внешностью и ценностью для самой себя. То есть, если баба не следит за собой и у неё повадки нищенки, то соответственно и отношение к ней такой же, типа достойна меньшего, потому что своим поведением по жизни показывает мужику, что не достойна хорошей жизни. Приведу пример на актрисах Анджелина Джоли, как бы её по жизни не штормило, а в бренды одевается и за прической следит и за макияжем, то есть женская натура "дорогой женщины" присутствует, и она это не делает не для галочки, это её стиль жизни. В обычной жизни, не звездной, бренды заменяются обычным качеством с претензией на люкс, но ни как не экономия на себе. Одежда, еда, уход должны быть на уровне, качественными, а не скидочный ширпотреб от зарплаты до зарплаты, тогда и мужик другой будет. Потому что та баба, которая себя любит, она для себя только лучшее покупает. Вот вы ребёнка своего любите же, не купите сырок с химией или одежду синтетику. Стараетесь всё самоё лучшее дать, ну так, а с собой то, что не так? Почему не любите? Могу предложить, что вина всему воспитание, родители подавляли личность неправильными установками, плюс давление общества при совке, но нужно же исправлять ситуацию, почему-то когда природа даёт орлиный нос, так человек понимает, что нужно исправить, всеми правдами и неправдами пытается исправить изьян, а с самооценкой то почему такой пробел? Почему никто не хочет заняться ей, своим Я, вылепить личность, исправить/проработать детские травмы, полюбить себя. Девочки, не надо так.