Мне нравится девушка моего друга
Мне нравится девушка моего друга. У меня есть тоже девушка, ее люблю. Однажды оставался у него, на даче. Смотрели вечером фильм на ноуте, потом ноут остался у меня в комнате. Лазил по инету. потом наткнулся на папку с отдыхом его и ее на море. Там было много фоток ее в купальнике. И нашлась эротика ее. Я вздрочнул на нее. теперь мысль о ней не покидает меня. Предложил другу поехать на море на машине всем вместе. он согласен. Что из этого выйдет сам не знаю...но мечтаю побывать всем вместе на нудиском пляже, хоть так увидеть ее. .. Я изврат?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ваша девушка нравится другу?
Гость
Представь ее на толчке,заросшую,потную и без макияжа
Ты о себе все правильно понял. Останешься и без девушки и без друга.
Если мозг перевесит член, отменишь совместную поездку.
А нет, значит ты Е**лан с большой буквы
Если мозг перевесит член, отменишь совместную поездку.
А нет, значит ты Е**лан с большой буквы
Гость
Дай ей на ротана
В молодости я тоже устоял перед чарами жены друга. Стали любовниками. Друг узнал об этом и покончил с собой. С тех пор, в стороны жен друзей даже не смотрю,да и вообще стараюсь не иметь дело с замужними.
Злая Продавщица
Ты долпоеп. Но для мужа это норма😏пусть тебя по кругу пустят и насквиртят в рот, будет тебе счастье🤗
Причем тут гн.ида? Заклинило меня тогда на ее красоте и сексуальности просто,так же как автора темы. Молодой был ведь и не понимал,насколько это подло. Зато после этого случая перестал даже смотреть на жен друзей. Автору тоже советую забыть жену друга,иначе потом будуть мучать угрызения совести.
Гость
Для начала пригласи их в сауну. Скажи что сюрприз. Своей тоже скажи что сюрприз. В своём белье девушки плавать в бассейне не будут. Вот все и увидите. Правда ваш друг тоже вашу девушку увидит. Но это уже детали. Можете предложить попарить веником. Да за одно и сравните фигуры у обоих. И ехать не надо никуда
Гость
Для начала пригласи их в сауну. Скажи что сюрприз. Своей тоже скажи что сюрприз. В своём белье девушки плавать в бассейне не будут. Вот все и увидите. Правда ваш друг тоже вашу девушку увидит. Но это уже детали. Можете предложить попарить веником. Да за одно и сравните фигуры у обоих. И ехать не надо никуда
Хорошая мысль!!!!
Гость
у тебя видимо совсем проблем в жизни нет, если ты страдаешь такой фигней, можно сказать повезло
Гость
Нудик для этого не обязателен)) проще в баньке совместно по париться) мы так с друзьями тоже ходили и полностью раздевались
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа