Оооой, там все так сложно! Я уже создавала эту тему. Мне особо никто не ответил и написали, что чушь, короче, никаких толковых ответов.
Ну ладно, расскажу, раз спрашиваете. Может, как-то поможете мне.
Короче мы встречаемся недавно 3 месяца почти. Первые 2 месяца все было идеально: страсть, переписки целыми днями, свидания почти каждый день, скучаю, взгляды и тд, как при любых качественных отношениях на начальном этапе. Потом он признался мне в любви. Я не ответила. А через 3 дня я вообще ему заявила, что не люблю его, что у нас только секс, что у него куча недостатков, что ему лучше найти другую девушку. Не спрашивайте, почему я это сделала... На следующий день начался холод. Переписки сократились резко, реже стал предлагать встретиться. Каждый день стал говорить, что не любит меня. Из хорошего осталась только легкая ревность к моим друзьям парням, хороший секс. Далее было все только хуже и хуже... Я хотела расстаться. Потом до меня дошло, после чего он так охладел. И через 3 недели после моих заявлений я сказала ему, что это ложь и он идеальный, что рассматриваю его как будущего мужа (в начале о совместном будущем было мноооооооооого разговоров), что не хочу, чтоб он кого-то искал. Далее в тот же день предложила расстаться (потому что последние 3 недели все было ужасно), он отказался. Предложила сделать паузу на неделю - отказался, предложила секс без отношений - отказался. Далее вроде стало получше. Через 5 дней он сказал, что хотел сам сделать паузу пару недель назад, чтоб проверить свои чувства, но теперь передумал, т.к. боится меня потерять, попросил ни с кем не общаться, не знакомиться и мол, теперь все хорошо.
Но нихрена не хорошо! Пишет пару раз в день по 5 сообщений и все. 5 дней не звал гулять (правда, сказал, что скучает, но гулять не позвал). На 5-й день я не выдержала и сама позвала. Он крепко обнял, мол, скучал. Я говорю, а че сам не позвал. Оказалось, проверял, когда я позову... И вот эта *** продолжается...
Т.к. я накосячила очень сильно и теперь исправляюсь, то решила подарить ему подарок на 9 мая. Вот думаю между футболкой с принтом самолета и его именем и моделькой самолета времен первой мировой. Футболки он носит естественно, а вот моделей самолетов и вообще таких штучек у него дома нет. И он не говорил, что любит такие вещи. С футболкой проблема - я не знаю размер. Могу примерно сегодня измерить))). И футболка будет где-то валяться и принт не вечен, а самолет будет стоять и напоминать обо мне (чего я собственно добиваюсь после своих косяков...). По цене уже узнавала примерно одинаково.
Что лучше подарить, подскажите!!! #подарок