Я не чувстую от него особой привязанности, но боюсь его потерять
Встречаемся с мч чуть больше месяца. Идет притирка друг к другу. Когда позвонила ему по телефону, стал агрессивно разговаривать, уже не первый раз, хотя я ничего не сделала. Я обиделась, расплакалась. Он написал, что перезвонит позже. Когда он позвонил, решила ему показать, как это неприятно было и разговаривала с ним пассивно. Он обиделся и больше не писал. Я тоже решила не писать. Молчали день. Потом он не выдержал, начал говорить про отношения. Я завелась и почти чуть его не бросила. Он говорил колкости, и я тоже. В итоге снова не разговаривали. Потом я ему написала, что не хочу с ним расставаться, а лишь хочу, чтобы он не вёл себя со мной грубо на постоянке. Сегодня написала ему. Он сказал, что не готов к отношениям, что ничего не знает, что ничего не хочет. Предложила ему начать все сначала. На что он снова сказал, что не знает. Я попросила его подумать и принять решение. Молчит уже 5 часов. Я вся извелась. Просто места себе не нахожу. Парень неплохой, но очень закрытый, сам себе на уме. Открывается мне с большим трудом, говорит, что мог бы измениться, но со временем. Всю активную роль взяла на себя я. Понимаю, что бегать за ним нельзя, что должна быть гордость. В душе понимаю, что он не хочет расставаться, но и отношений таких тоже не хочет, как и я. Дайте совет, как поступить? Что можно предпринять? Я не чувстую от него особой привязанности, но боюсь его потерять #отношения
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Бедный парень, вот приклеились не на шутку 😁
Если не нужны друг другу, то зачем это всё? Будете "притираться"? До каких пор? До первого ребенка или второго? Потом развод. Имущество пополам. Он алиментщик ты ***. Зачем? Ломать жизнь себе и людям.
Гость
Обычно люди себе на уме слишком непредсказуемы, а в отношениях с ними ссоры скандалы каждый день. При этом вас не слышат.
Автор, парень требует с вас мудрых шагов до которых вы сами не доросли еще..а с себя заранее сложил все. не буду меняться, не готов- это не про любовь. Поэтому я в нем кроме эгоизма не разглядела ничего за что стоило бы держаться. Всего полмесяца, а человек доводит вас до слез и бросает трубки при этом. Дальше нет будущего. это просто изначально не ваш человек.
Автор, парень требует с вас мудрых шагов до которых вы сами не доросли еще..а с себя заранее сложил все. не буду меняться, не готов- это не про любовь. Поэтому я в нем кроме эгоизма не разглядела ничего за что стоило бы держаться. Всего полмесяца, а человек доводит вас до слез и бросает трубки при этом. Дальше нет будущего. это просто изначально не ваш человек.
мужлоо
Вы душная. Не морочьте парню голову. Вам нужны отношения ради отношений, с вами-любимой в главной роли. Мужчинам отношения не нужны вообще. Им нужно кое-что другое. А если вы так боитесь за вашу гордость, то живите с вашей гордостью до самой старости.
Барракуда
Я седня переспала😕
Барракуда
С Донормилом 😒
Тормознутая весь день была((
Объелась мороженого
Вечером еле еле заставила себя заняться физ.упражнениями
Тормознутая весь день была((
Объелась мороженого
Вечером еле еле заставила себя заняться физ.упражнениями
Гость
Какая "притирка" через месяц встреч? Вы о чем? У вас сейчас должен быть конфетно-букетный период, а вы выносите друг другу мозг как после десяти лет брака. Оставьте вы его, это не ваш человек, и вы не его человек.
Вы сами ответили на свой вопрос. Он он хочет и придумывать здесь больше ничего не нужно. Мужчины- простые существа. Если сомневается и морозится, то это действительно так. Забудь, переключись на другого, который будет тебя достоин, будет хотеть быть с тобой рядом
Галина
Во выше правильно говорят, месяц это вообще ни о чем, это ещё кайфово должно быть, а у вас ссоры разборки
И да, если парень закрытый, мутный, то это уже дорога в никуда. Отстаньте от него, это не ваш человек. Вполне возможно у него ещё кто-то есть или бывгая6в голове, так как заработок оставляет у него не нормальное поведение. Кто заинтересован в женщине /девушке по-настоящему ведёт себя по другому, по крайней мере в начале отношний все хотят быть лучше чем есть на самом деле. А этому пофиг на вас, он даже не старается
И да, если парень закрытый, мутный, то это уже дорога в никуда. Отстаньте от него, это не ваш человек. Вполне возможно у него ещё кто-то есть или бывгая6в голове, так как заработок оставляет у него не нормальное поведение. Кто заинтересован в женщине /девушке по-настоящему ведёт себя по другому, по крайней мере в начале отношний все хотят быть лучше чем есть на самом деле. А этому пофиг на вас, он даже не старается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема