Любовница - существо без всяких там принципов (моральных .этичных )и ей по большому счету нас рать а жену и ее детей ,она заботится о своем удовольствии .
Виноват муж, это ему в первую очередь *** на жену и ее чувства и он ахается с удовольствием с другой. Любовница посторонний человек почему она должна переживать за незнакомую ей женщину. Мне бы лично пофиг было на жену и ее чувства. И если узнаю что муж мне изменяет буду спрашивать с него, а не с левой бабы, которую я знать не знаю. Потому как этих любовниц может быть много разных, а муж один и это он передает свою жену, а не любовница.
Гость
[1460735635]
Славянка.
А если не знает?
Не надо как правило любовница знает что у него есть жена
При измене,разбираться не стоит! Без скандалов и ругани Изменщика(цу) за дверь или сам(сама)уходи! Смысл нервы тратить???тебя уже предали! А любовницу(ка) не трогай,такие люди забирают гоуно из вашей жизни!
Жён может быть много, а мама одна. Хороший левак укрепляет брак. Это вам из той же копилки народных глупостей. А вообще вина любовницы понятие такое себе. Если сравнить с воровством например, то это примерно как на шухере стоять. Основную мерзость делает муж.
MrBluff
[391072046]
Гость
Сучка не захочет кобель не вскочит
У вас муж животное что-ли если вы так говорите? Кобели какие-то, суки.