Бррррррр, больше всего бесит, когда мужик лезет в женские дела, например, если в семье посуду моет или убирается только жена и иногда там посуда лежит полдня в мойке, *** заходит и каждый раз начинает загонять жену: чего посуда не мытая?! Другое дело, если муж не моет посуду, но и не давит на жену по поводу грязной посуды, когда помоет, тогда и помоет, конечно я не имею в виду, что посуда будет днями лежать грязной, а жена зачуханная, такую действительно гонять надо :). Так вот, если твой красавец только и делает, что тебя гоняет и нагинает, то нах такой действительно нужен. Но у тебя тут совсем крайности, что ты даже не так двигаешься и тд, по его мнению, как вообще можно хотеть быть с таким недоразвитым??
Я заметила что за эти полтора года я ни разу не психовала на него, всегда он на что то обижается. Бесит его когда я отговариваюсь, проще говорить что да вот такая я неумеха. Что собаку легче чему то научить. Самое мое любимое - что я мозги делаю, чем же? Сейчас фразы мол ты меня теряешь, что уже все потеряла. То когда все хорошо, зачем тебе я такой нужен.