Гость
Статьи
утопия или …

утопия или реальность,могут-ли быть такие отношения?

день добрый,немного фантастики-может-ли в России существовать такая семейная пара,где отношения равноценны,поровну поделены,и направлены на общее благополучие?конечно утопия,но все-же,представим что они-безумно любят друг-друга,дети им не нужны,брак тоже,родственников в свои отношения они не пускают,они оба работают и откладывают деньги на достойную старость,но основную сумму тратят на удовольствия и развлечения,путешествуют,занимаются спортом, абсолютно равнодушны к религии и политике,весь быт делят поровну,радуют друг-друга дорогими подарками и мероприятиями,всецело преданны друг-другу и незадумываясь готовы отдать за любимого человека жизнь.может-ли быть и появится такая пара,или так может быть только у шекспира? #отношения #пара

11 мая, 16:27
Автор
7 ответов
Последний — 11 мая, 17:28 Перейти
11 мая, 16:36
#1

Может, если они оба персонажи компьютерной игры в проекте не очень творчески одаренного начинающего программиста.

Гость
11 мая, 16:37
#2

если будешь жить с мамо, то так и будет. правда, мамка помрет раньше, поэтому придется остаток старости куковать в доме престарелых.

Неудачница
11 мая, 16:37
#3

Да и не утопия
Утопия это когда и подарки и время на всё хватает и безумная влюблённость и куча денег С РЕБЁНКОМ

Гость
11 мая, 16:44
#4

Мужчины только за 50/50, большего вы не стоите. Так что зависит от вас.

11 мая, 16:51
#5

Отношения, направленные на общее благополучие, не могут быть поделены. Когда речь идет о дележке - все, можно забыть про идеализм. Важна гармония, а в каком она будет ракурсе - тут уже каждая пара исходит из своих собственных приоритетов.
А вообще у вас как-то все зациклено на материальном (дорогие подарки, быт поровну). Когда в материальном вопрос не стоит, то гармонию строить гораздо проще, тут уж да. Но не только на этом строится благополучие, а на равноценности партнеров. И да, когда нет детей и не планируется тоже все гораздо проще. Дети в современном мире вообще очень здорово влияют на отношения и часто становятся "яблоком раздора".

Irony
11 мая, 16:52
#6

Ну, одно известно точно, что у Шекспира такого не было.

Гость
11 мая, 17:28
#7

Зачем прилетаешь Шекспира к той чуши, что ты написала?