Гость
Статьи
Безответно влюблена в …

Безответно влюблена в парня 3-й год подряд

Все началось с того, что мы пересеклись взглядами еще на 1 курсе, на одной из лекций, потом я исподтижка начала наблюдать за ним, через некоторое время стала ловить его взгляды на себе, но мы так и не познакомились, потом через год мы с нии раз заговорили, он спросил у меня что то по учебе, потом опять год молчок, ни привет ни пока, но всеравно взгляды его ловила на себе неоднократно, уже 3-й год так, он просто смотрит на меня, девушки у него нету,чувствую что нравлюсь ему(по взгляду что ли), но действий ноль, скоро выпускной(нам по 21), а мы как не общались, так и не общаемся, я не знаю как подойти к нему, просто ранее, я подписалась на его страничку ВК, но он так и не принял заявку(((с другими девушками он флиртует, но на меня только смотрит да и все #любовь

11 мая, 21:07
Автор
11 ответов
Последний — 12 мая, 02:46 Перейти
Неудачница
11 мая, 21:17
#1

Этот козл тебя недостоин

весёлый мужчина
11 мая, 21:19
#2

подойди к нему на перерыве и потрогай за член

Гость
11 мая, 21:21
#3
весёлый мужчина

подойди к нему на перерыве и потрогай за член

Да уж....чего теряться-то. 😀

Гость
11 мая, 21:26
#4

Твоя молодость проходит, пока ты жуешь сопли.
Всё хорошее случается с теми, кто этого хочет.
Я прожила шикарную, полную приключений жизнь, потому что никогда не боялась ЖИТЬ и проявлять себя, делать то что Я ХОЧУ.
Я хочу этого мальчика? - пришла и забрала себе!
Примерно так.
Не понимаю трусишек.

Гость
11 мая, 21:28
#5
Гость

Твоя молодость проходит, пока ты жуешь сопли.
Всё хорошее случается с теми, кто этого хочет.
Я прожила шикарную, полную приключений жизнь, потому что никогда не боялась ЖИТЬ и проявлять себя, делать то что Я ХОЧУ.
Я хочу этого мальчика? - пришла и забрала себе!
Примерно так.
Не понимаю трусишек.

А нах это надо? Чтоб потом его всю жизнь на своем горбу везти и попутно сторожить от других баб?

Молодая Козапета!
11 мая, 22:31
#6

Оно те надо его любить?
Люби того кто тебя ьюбит.

Молодая Козапета!
11 мая, 22:33
#7
Гость

Твоя молодость проходит, пока ты жуешь сопли.
Всё хорошее случается с теми, кто этого хочет.
Я прожила шикарную, полную приключений жизнь, потому что никогда не боялась ЖИТЬ и проявлять себя, делать то что Я ХОЧУ.
Я хочу этого мальчика? - пришла и забрала себе!
Примерно так.
Не понимаю трусишек.

Я тоже не понимаю зачем ей парень с венерическими болячками и ее инициатива?
Оно ей нужно?
Какие плюсы?
Если парень ни бе ни ме- так какой с него мужчина?
Никакой.

Гость
11 мая, 23:45
#8

Девушка, открою вам правду. Ему на вас плевать. Если мужику нравится девушка он подойдёт, напишет, познакомиться. Вы не зацепили.

Дэн
12 мая, 02:26
#9

Привет
Расскажу тебе свою историю, что бы ты лапки не опускала.
Я учился по краткосрочной программе в одном институте, где учатся очень приличные девушки, вежливые из хороших семей, воспитанные, плохого слова от них не услышишь, очень внимательные и заботливые, в других универах( учился много где краткосрочно, я не встречал). Так вот, у нас были совместные пары с параллельным курсом. У меня тогда еще не было крупного бизнеса, были только небольшое дело, но на время учебы, я его остановил, деньги были только на универ. Т.е, что бы ты понимала, что деньгами я девушек никак привлечь не мог. Но они за мной бегали толпой и я не понимал почему, причем с разных отделений. Все девочки в этом универе, в отличии от других универов( где одни неформалы ходят), в этом универе все ходили в платьях, а парни даже со сменной обувью и в рубахах и брюках. В общем, девочки окружили меня со всех сторон и заботились обо мне, как могли, они даже чуть ли не дрались, кто меня домой на машине повезет, а я хотел пешком и на метро, с какой-нибудь заучкой Валей в очках пойти спокойно, потому что я романтик и мне нравилось об учебе говорить или просто слушать про ее измученную жизнь, когда она преподает на практике, что она устала и прочая чушь, с ней мне как-то было спокойнее, чем с девочками на дорогих авто, которые по дороге мне втирали, что я не с теми общаюсь и учили меня жизни. На парах со мной сидели девочки, которые и выслушают в перерыв ( но внешне они мне не нравились),но с ними было приятно общаться и по душам, и физически меня к ним не тянуло. Одна меня одевала, застегивала вещи на мне, другая пожрать покупала в перерыв мне, третья и по головке погладит, четвертая выслушает, короче- не жизнь, а сказка+ все учителя любого пола ко мне неровно дышали, либо восхищались, либо влюблялись. Сам я ни к кому не подваливал, так как некогда было, очень много задавали, не до встреч было, да и чувств особо ни к кому не испытывал.

Дэн
12 мая, 02:37
#10

Но однажды нам поставили совместные пары с другим курсом и сбоку от меня в соседнем ряду сидела девушка, модельной внешности, рост где-то 175, может чуть выше. Ноги стройные, сапоги длинные, и все время оборачивалась на меня и посматривала. Это я к тому, что ваш паренек тоже видит и понимает, почему вы на него смотрите.
Я стал немного стестняться ее, так как она мне понравилась. В перерыв ко мне все время подходили девочки спросить, как вот тут, а как вот тут- по учебе, они считали, что я больше их знаю, но это на самом деле так было, так как этим предметом я всю жизнь занимаюсь и постоянно что-то новое в нем изучаю, и я замечал, что она только хочет что-то спросить у меня, как другие подходят ко мне и спрашивают что-то. Я на нее тоже смотрел, но после занятий мне некогда было- я все время бежал на футбол, а потом нужно было деньги зарабатывать и домашку делать и некогда было позанакомиться с ней, но те, что учились со мной- они бежали со мной вприпрыжку, что бы вместе на метро проехать со мной и даже преподавательница с нами бежала)) Было весело очень вместе ехать, всегда о чем-то болтали в метро и смеялись. Короче, учеба подходила к концу и я поехал осенью за дипломом, так как летом не успел его получить. И в тот же день, когда я шел из универа с дипломом, я заметил, что за мной кто-то бежит, обернулся и увидел ту девушку с модельной внешностью, что смотрела на меня на парах, и я испугался почему-то и вчесал от нее, что есть духу. А она за мной бежала до метро и в метро бежала по всему метрополитэну, пока я не уперся руками в стену и не отдышался. Когда обернулся- она стояла уже перед моим лицом. Я просто офигел. Она сказала:" Ну наконец-то! Встретились! Сейчас наконец-то познакомимся! " Я просто опешил от того, что девчонка с такой внешностью( т.е она могла выбрать любого), но она выбрала меня и еще и бежала за мной. Вообщем, она рассказала, что она из другого города, что заняла 1 место на конкурсе красоты в нашем городе среди всех универов в нашем городе

Дэн
12 мая, 02:46
#11

По общению она мне очень понравилась- простая, с чистой душой, чистая речь, она спросила меня- кем я буду в будущем. Я почему-то ответил, что у меня будет модельное агентство и еще куча бизнесов, и я еще сам порекламирую немного спотивную одежду. Одевался я тогда как офицер( по военному) и она мне сказала:" Ну удачи тебе, солдат!" И пока мы ехали в метро, она так нежно на меня смотрела, что я очень сильно пожалел, что не сделал первый шаг и не познакомился с ней сразу, когда она на меня смотрела. Столько бы интересных минут можно бы было прожить и ощутить. Конечно, так как она из другого города, а я тогда еще на ногах крепко не стоял, я ничего не стал ей предлагать и давать надежду, просто попрощались и она и я очень сожалели, что так все запоздало случилось. Но я на всю жизнь запомнил, что торможить нельзя, если девушка нравится. Да, через какое-то время, я, действительно, открыл модельное агентство, т.е что сказал, то и сделал. Больше ее я не видел. Потом уже другую встретил, она мне еще больше понравилась, там я уже не тормозил по части пригласить, предложить что-то, но у меня уже тогда было что давать. Я к тому, автор, что парень может бояться к вам подойти, из-за того, что нечего ему дать пока еще, но вы можете проявить инициативу и просто сказать- пошли в столовку или пойдем по улице прошвырнемся в перерыв, чем проще скажите ему, тем лучше. Тем более вы говорите, что девушки у него нет. Сразу не флиртуйте, можете по учебе что-нибудь спросить и похвалить его или помочь что-то попросить. Вариантов много, действуйте, юность и молодость пролетают очень быстро, чтобы не жалеть потом- нужно действовать! Удачи!