У меня схожая ситуация...
С парнем вместе почти 6 лет, из которых 3 он работает на севере. Видимся естественно очень редко. Изначально планировалось что он уедет по контракту на 3 года, но сейчас говорит что на такую зп в Москве сложно устроиться, останется пока там, если будет вариант хороший то переедет в Москву.
Я соответственно бросить родителей, хорошую работу, квартиру, машину не могу. и уезжать в шалаш в съемную в Уренгой не собираюсь не при каких обстоятельсвах.
Но его люблю, мне 31, хочу детей, предложение не делает...говорит переезжай сюда - все будет.
У него уже есть ребенок от 1 брака, поэтому для бж это супер что он уехал подальше, исправно алименты платит и подарки ребенку делает по приезду.
Я тоже смотрю на подруг, коллег которые каждый день со своими мужьями - до слез обидно что у меня через *** все..
Сразу скажу - меня он не обеспечивает, его заработки на севере на мне никак не отражаются и уровень жизни не улучшился. Сплошные минусы, хотя изначально думала будет наоборот. Но чем больше стал зарабатывать - тем запросы ваше, решил ремонт родителям сделать, себе гаджеты меняет через 2 мес, взял кредиты на свои нужны и тд.. т.е. все строго на себя и родственников.
В последнее время совсем у меня нервы сдали, когда последней подруге сделали предложение спустя год отношений... а я как будто 3 раза из армии дождалась. сижу тут такая верная, как ждун, а толку 0.
Пробовала переключиться на других - химии нет, даже на свидание не могу пойти ни с кем. Ждать вечно не могу, когда начинаю говорить что хочу семью, надо что-то решать - скандал.
Если эту все-таки историю зафиналим расставанием то не при каких обстоятельствах больше не найду мч который будет вахтавиком или в командировки часто ездить... это начало конца....
Вахтавики кто месяц через месяц работает часто там заводят баб, стремных, но лиш бы кто был. Есть те кого увозят куда-то в поля и коллектив одни мужики - тогда еще ладно)
Но вообще конечно опасное дело, могут на 2 семьи жить.
Доброго времени суток! Год встречаюсь с парнем, из них 2 месяца жили вместе. Но он работает вахтой. Вот уехал 1,5 месяца назад, а я одна. Очень грустно смотреть на мужей моих подруг которые рядом. Плюс конечно хорошая зарплата и закрытие долгов. Я работаю, не сижу на шее. Но зарплата у меня маленькая 23000. Незааисимой от него быть сложно да и на горизонте нет нормальных (или я просто не могу быть с другим уже, любовь все такое) ХЗ вообщем что делать незнаю, даже детей зачать проблема будет с такой жизнью, а мне 28 хочу семью детей полноценную. Ему 33. На вопрос сменишь ли ты работу, он сказал нет. Так и будет до пенсии ездить за 150 тысяч за 30 дней работы.
Я уже за эти 1,5 месяца и забыла что такое забота,внимание и отношения. Стала очень холодной и без настроения. #семья