Попался мне парень с заскоками. Любит девушек "пр". Прям возбуждает его тема купли-продажи. До такой степени, что и меня назвал этим словом в последний раз. Я, само собой, обалдела, так как услуг ему никаких не оказывала, я приличная девушка. Был от него подарок, а потом он его приурочил к теме "пр" и вывернул разговор так, что типа я ему оказала услуги известного характера. Кто сталкивался с такими? Мне кажется, это какая-то патология.
Берите с него деньги! Да побольше! Тоже мне проблема ....
Вы не поверите, но мне так обидно стало, а потом я поняла, что просто у него в голове определённое видение мира через призму извращенства вот такого......
Гость
[1565240418]
Казбек Селедкин
ты_ебанутая какая сумма за ваши вонючие дырки
Речь не о той вонючей дырке, которой ты разговариваешь и которой отсасываешь своему бате. Так что ты не в курсе.
Вы не поверите, но мне так обидно стало, а потом я поняла, что просто у него в голове определённое видение мира через призму извращенства вот такого......
Именно так. И вы это видение изменить не сможете. Либо принять, либо ... уйти)) А проблема в том, что вы все понимаете, но уходить не хотите 😉
Девушка
[1383745588]
Короче, мне кажется, он мне нанёс психологическую травму.
Скорее вам просто обидно, что он не оправдал ваших ожиданий
Гость
[1565240418]
Девушка
Да ладно Вам, травмироваться еще из-за каждого дурака. Ну попалась на дороге ка к а х а - перешагнула, забыла и дальше пошла.))))
Девушка
[1383745588]
Рокерша
Скорее вам просто обидно, что он не оправдал ваших ожиданий
Возможно. Я хотела разглядеть в нем нормального мужчину, но теперь понимаю что это просто не возможно, что у него реально мозги набекрень ...Хотя вроде местами адекватный....
Возможно. Я хотела разглядеть в нем нормального мужчину, но теперь понимаю что это просто не возможно, что у него реально мозги набекрень ...Хотя вроде местами адекватный....
Местами даже пациенты психбольниц адекватны. Любите себе, берегите от травм, бегите от него! Он не изменится
Девушка
[1383745588]
Рокерша
Именно так. И вы это видение изменить не сможете. Либо принять, либо ... уйти)) А проблема в том, что вы все понимаете, но уходить не хотите 😉
Я понимаю, но не до конца. Пытаюсь понять, что же это за фигня такая
Presto
[2464970680]
Девушка
Фу, извращенец 😎
Девушка
[1383745588]
Гость
Да ладно Вам, травмироваться еще из-за каждого дурака. Ну попалась на дороге ка к а х а - перешагнула, забыла и дальше пошла.))))
Вы не понимаете. Я слишком далеко зашла, не зная его истинного лица. Я оказалась в неизвестной для меня игре, и дезориентирована.
Молодая Козапета!
[702640815]
Это насилие психологическое. Забей и забудь.
Девушка
[1383745588]
Молодая Козапета!
Это насилие психологическое. Забей и забудь.
Он сам уже ретировался, исчез с радаров. Счастья ему)