Гость
Статьи
Парень с заскоками

Парень с заскоками

Попался мне парень с заскоками. Любит девушек "пр". Прям возбуждает его тема купли-продажи. До такой степени, что и меня назвал этим словом в последний раз. Я, само собой, обалдела, так как услуг ему никаких не оказывала, я приличная девушка. Был от него подарок, а потом он его приурочил к теме "пр" и вывернул разговор так, что типа я ему оказала услуги известного характера. Кто сталкивался с такими? Мне кажется, это какая-то патология.
Девушка
24 ответа
Последний — Перейти
Берите с него деньги! Да побольше! Тоже мне проблема ....
Гость
М у д а ку с вульгарис. Выкатите ему счет на огромную сумму, а потом пошлите. Н ах р е н а изврат нужен?
Presto
Постебись над ним, тонко так. Но поймёт ли? Или коми под дурочку 👻
Казбек Селедкин
Гость
М у д а ку с вульгарис. Выкатите ему счет на огромную сумму, а потом пошлите. Н ах р е н а изврат нужен?
ты_ебанутая
какая сумма за ваши вонючие дырки
Казбек Селедкин
ты_ебанутая
Ты вообще вонючий весь. По себе судишь видать?
Девушка
Рокерша
Ну, проблема определённо есть, так как первоначально я его рассматривала для серьёзных отношений, а тут такая петрушка пошла...
Девушка
Presto
Постебись над ним, тонко так. Но поймёт ли? Или коми под дурочку 👻
Косю. У него писец с понятиями подмена. Хочет покупать меня.
Девушка
Рокерша
Вы не поверите, но мне так обидно стало, а потом я поняла, что просто у него в голове определённое видение мира через призму извращенства вот такого......
Гость
Казбек Селедкин
ты_ебанутая
Речь не о той вонючей дырке, которой ты разговариваешь и которой отсасываешь своему бате. Так что ты не в курсе.
Девушка
Вы не поверите, но мне так обидно стало, а потом я поняла, что просто у него в голове определённое видение мира через призму извращенства вот такого......
Именно так. И вы это видение изменить не сможете. Либо принять, либо ... уйти))
А проблема в том, что вы все понимаете, но уходить не хотите 😉
Девушка
Короче, мне кажется, он мне нанёс психологическую травму.
Девушка
Скорее вам просто обидно, что он не оправдал ваших ожиданий
Гость
Девушка
Да ладно Вам, травмироваться еще из-за каждого дурака. Ну попалась на дороге ка к а х а - перешагнула, забыла и дальше пошла.))))
Девушка
Рокерша
Скорее вам просто обидно, что он не оправдал ваших ожиданий
Возможно. Я хотела разглядеть в нем нормального мужчину, но теперь понимаю что это просто не возможно, что у него реально мозги набекрень ...Хотя вроде местами адекватный....
Девушка
Возможно. Я хотела разглядеть в нем нормального мужчину, но теперь понимаю что это просто не возможно, что у него реально мозги набекрень ...Хотя вроде местами адекватный....
Местами даже пациенты психбольниц адекватны. Любите себе, берегите от травм, бегите от него! Он не изменится
Девушка
Рокерша
Именно так. И вы это видение изменить не сможете. Либо принять, либо ... уйти))
А проблема в том, что вы все понимаете, но уходить не хотите 😉
Я понимаю, но не до конца. Пытаюсь понять, что же это за фигня такая
Presto
Девушка
Фу, извращенец 😎
Девушка
Гость
Да ладно Вам, травмироваться еще из-за каждого дурака. Ну попалась на дороге ка к а х а - перешагнула, забыла и дальше пошла.))))
Вы не понимаете. Я слишком далеко зашла, не зная его истинного лица. Я оказалась в неизвестной для меня игре, и дезориентирована.
Молодая Козапета!
Это насилие психологическое.
Забей и забудь.
Девушка
Молодая Козапета!
Это насилие психологическое.
Забей и забудь.
Он сам уже ретировался, исчез с радаров. Счастья ему)
Девушка
Я понимаю, но не до конца. Пытаюсь понять, что же это за фигня такая
Не пытайтесь его понять, для этого есть психиатры. Выходите из игры и забывайте
Девушка
Он сам уже ретировался, исчез с радаров. Счастья ему)
И слава богу! Это не ваше! Будьте счастливы и не думайте о дураках!
Гость
Девушка
Ну, проблема определённо есть, так как первоначально я его рассматривала для серьёзных отношений, а тут такая петрушка пошла...
А чо такое пр?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем