Есть ли шансы встретить нового мужчину
Меня бросили, я часто плачу, иногда хожу злая или подбавленная, но бываю иду и веселой. С момента расставания прошло уже 3 месяца. Как думаете, можно ли в таком состоянии кого-то встретить?или лучше подождать пока «заживет рана»?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Альфо 13.7 см
Лечись. Ранения птица, никому не нужна. Когда боль, прошлых ран утихнет. Тогда возможно, и на твоей улице будет праздник.
Подруга в Швеции живёт, ей психолог говорил, что нужно год выдерживать между отношениями. Вы ещё не готовы и сами это знаете. Найдете сейчас себе только проблем
Гость
клин клином вышибают
пуститесь во все тяжкие
могу подсобить
пуститесь во все тяжкие
могу подсобить
Гость
Пока заживёт.
Знаете у всех всё индивидуально происходит и чёткого времени нет сколько нужно время после расставания? Кому то год, кому-то полгода, а кто-то так раз расстаться. что через месяц, два ловит на мысли что ни разу не вспомнил о бывшем и вот тогда вперёд в новые горизонты.
Центурион
Автор! Да, годик придётся подождать. Хотя, если встретите раньше свою новую любовь, то старая быстро забудется. Говорят, что самое лучшее средство от старой любви - новая любовь. Конечно же, если новая любовь взаимная. У вас прошло всего лишь 3 месяца, это как-то маловато. Потерпите!
Центурион
Знаете у всех всё индивидуально происходит и чёткого времени нет сколько нужно время после расставания? Кому то год, кому-то полгода, а кто-то так раз расстаться. что через месяц, два ловит на мысли что ни разу не вспомнил о бывшем и вот тогда вперёд в новые горизонты.
Это всё так, но если у автора нет недостатка в потенциальных ухажёрах, готовых стать её бойфрендами хоть сейчас. Тогда могут голову закружить так, что о бывшем и вспомнить некогда будет, да и не захочется. Вообще-то надо всегда и парню и девушке иметь в запасе кандидатов в гёрлфренды и бойфренды. Вот я, например, встречаюсь с одной девушкой, но у меня ещё две есть на примете, стоит только позвонить.
Гость
Надо чтоб рана зажила,а станете счастливой с настроением,когда будете в гармонии,в наслаждении,тогда он сам и найдется.
Либо бывший вернется,мужики тянутся на счастливых девушек.
.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
Либо бывший вернется,мужики тянутся на счастливых девушек.
.
"Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ очень прост — научитесь наслаждаться.Чем сильнее наслаждение,тем большее число мужчин захотят испытывать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей." (Лин Бао)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема