Здравствуйте. Мне нужен совет. Ситуация следующая. Мне 21. Первый раз на сайте знакомств понравился мужчина (ему 29). По переписке всё было супер, меня он "зацепил". Он пишет диссертацию (мы не в России живём). Мы продолжили общение уже в соц сетях. И тут я увидела, что он работает преподавателем (нет, не моей Высшей школы). Теперь я уже его боюсь, думаю, что первая писать я ему не буду. Мне стало как-то страшно. Как Вы поступили бы в данной ситуации? #отношения
И тут я увидела, что он работает преподавателем (нет, не моей Высшей школы). Теперь я уже его боюсь, думаю, что первая писать я ему не буду. Мне стало как-то страшно =============== Случайно до небес дотянулись что ли?)))
Преподы не люди, что-ли? Они так же встречаются с девушками, женятся и т.д.
Гость
[1457382746]
Бухие бухи
Преподы не люди, что-ли? Они так же встречаются с девушками, женятся и т.д.
У меня подружка, ну шлюховатая не малость, в конце концов (славно звучит, правда?) запала на препода. Ругаются, разбегаются, сходятся (без) конца... У чела видимо образование разностороннее, крепкое. Ну не может она без его образования.
Ситуация следующая.
Мне 21. Первый раз на сайте знакомств понравился мужчина (ему 29). По переписке всё было супер, меня он "зацепил". Он пишет диссертацию (мы не в России живём). Мы продолжили общение уже в соц сетях. И тут я увидела, что он работает преподавателем (нет, не моей Высшей школы). Теперь я уже его боюсь, думаю, что первая писать я ему не буду. Мне стало как-то страшно. Как Вы поступили бы в данной ситуации? #отношения