Автор, я вас понимаю, у меня почти такая же ситуация.
Живу с мужчиной, люблю его, в отношениях не так как я ожидала, мы с ним 4й год вместе.
Понимания того что вы знакомитесь с другими, не потому что вам так хочеться. Просто вы думаете любите своего парня, на самом деле привычка, боитесь остаться одной.
Возможно у вас были много обиды на вашего парня, в глубине души вы его не простили, и при малейшем шансе, вы уйдете к другому, если тот вам даст то чего вы хотите, будете уверенны в том что он вас не бросит.
У много обид накопилось на своего, хотя люблю его, хотя когда любишь, нет вопросов о том кого выбрать, с кем быть, что делать дальше.
Я уже 4 года в отношениях, у нас все хорошо, очень любим друг друга, но есть одно НО. Периодически у меня появляются новые знакомства (кто-то из общей компании; коллега), и вот недавно я познакомилась с очень интересным парнем. Внешне он не моего типажа, когда только познакомились он не вызвал у меня никаких эмоций. Но после общения и того, как я узнала его интересы, мысли и музыкальный вкус он не выходит у меня из головы, меня к нему тянет. Я не понимаю какие чувства я к нему испытываю. Или влюбленность, или он мне просто интересен как личность, не могу понять. Также возникает вопрос: почему я испытываю к нему такие тёплые чувства (как влюблённость) будучи в отношениях, в которых очень люблю своего парня?
P.S. Такое со мной уже было около года назад, но с другим мужчиной. Он уехал в другой город, мы перестали видеться и чувства остыли.