Какого это спать с любимым мужчиной
Доброго дня) Девочки, расскажите, какого это спать с любимым мужчиной, чувствовать его запах, тепло и то, как он обнимает ночью? Мне уже за 20, но отношений ещё не было таких близких😔 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они еще бздят по ночам. Не так уж и романтично. И потеют аки кони
Гость
Да не какого, а каково! Грамотеи!
ВоланДеМорт24
Ну каково... Хм. Думаю, так: пару минут потыкается в тебя, максимум пять. Потом отвернётся и захрапит. Может столкнуть на край кровати или стянуть одеяло.
Гость
Когда спишь с кем-то рядом, человек может пукать во сне, да и ты тоже с любимым мужчиной не фиалками, так что если тебе уже за двадцать, то не начинай.
Гость
Избавьтесь от иллюзий "обнимает ночью" ))))))) Спать так ни ему, ни Вам невозможно. Каждый спит на своей половине кровати..и да, запахи бывают разные и у Вас и у него
Глэдис
Как правило это очень жарко, душно и неудобно, даже при условии кондиционеров или открытого окна. Плюс если длинные волосы у женщины и кто-то из двоих неудачно повернулся... Стянутые одеяла - классика. Неее, каждый на своей половине и под разными одеялками...
Анон 100500
Какие-то все слиииишком реалисты. Я обожаю спать рядом с парнем. с ним спокойно и уютно, а без него даже засыпается тяжко. Чаще действительно спим порознь, но ничего не мешает перед сном полежать часик в объятиях любимого, укрыться его сильной рукой. Чувствую себя маленькой девочкой под защитой мужчины. Иногда лежу на его груди, смотрю на него и не могу понять, как мне чудо такое досталось. Так что у всех по разному.
Катя
Какие-то все слиииишком реалисты. Я обожаю спать рядом с парнем. с ним спокойно и уютно, а без него даже засыпается тяжко. Чаще действительно спим порознь, но ничего не мешает перед сном полежать часик в объятиях любимого, укрыться его сильной рукой. Чувствую себя маленькой девочкой под защитой мужчины. Иногда лежу на его груди, смотрю на него и не могу понять, как мне чудо такое досталось. Так что у всех по разному.
У меня тоже так.
Люди, когда вместе, должны сложиться как пазл. Цельный и единый. Чисто мое мнение
Люди, когда вместе, должны сложиться как пазл. Цельный и единый. Чисто мое мнение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема