Когда мужчина красивей женщины
Вы знаете пары, в которых женщина явно проигрывает своему любимому? У нас папа в молодости был очень красивым:высокий, трудолюбивый и заработал на 2 квартиры сам. Так вот мама рассказывает, что она уступала отцу и ей было очень больно знать об изменам, студентки на него вышались и на зачётах чуть без юбок появлялись к нему. Когда в командировке в 90-е был на Кубе, к нему в номер стучались их девушки. Папа в молодости много пил, гулял, но при этом мама смогла удержать отца рядом, тем более нас детей, трое. В общем, вкусила она сполна и сейчас им обоим по 71 и она признается, что слишком дорого обошлась ей красота мужа..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Я тоже красотка, так что...
Вообще, Автор, сори конечно, но твой отец б///ля//дун и причём здесь внешность
Гость
Действительно, при чем тут внешность?
Был бы он ниже среднего по внешке, или даже заурядный среднячек, можна подумать, что за ним бегали бы толпами женщины и сами на шею вешались...
Такое, лишь бы ляпнуть...
Был бы он ниже среднего по внешке, или даже заурядный среднячек, можна подумать, что за ним бегали бы толпами женщины и сами на шею вешались...
Такое, лишь бы ляпнуть...
Не все симпотные - бледуны. Такой не нужен и богатым. Ко мне клеился такой смазливый поц. Отшила и довольна. Оно потяганное жадное и что у него там на конце неизвестно, а мне важно мое здоровье.
Настя
Знаю такие две такие пары. Там правда мужчины-альфонсы. Но женщины могут себе позволить содержать красавцев. Ещё одну пару знаю, где муж с женой были оба красивые, но жена после брака резко изменилась в худшую сторону.
Гость
Есть знакомый. Красивый невероятно. При этом умный, успешный. Женился на серой мышке, без слез не взглянешь. Красивых женщин презирает. Считает всех ***м.и. А все почему? Потому что вешались на него уверенно. И давали сразу. А серая мышка на него не рассчитывала. Вела себя скромно. Тем и зацепила.
Гость
Есть знакомый. Красивый невероятно. При этом умный, успешный. Женился на серой мышке, без слез не взглянешь. Красивых женщин презирает. Считает всех ***м.и. А все почему? Потому что вешались на него уверенно. И давали сразу. А серая мышка на него не рассчитывала. Вела себя скромно. Тем и зацепила.
А он ее чем зацепил? Зачем он ей, мизогин и потасканный сифилитик, после толпы теток дающих сразу?
Гость
У меня мама также себя вела при знакомстве, был идеальным мужем пару лет, а потом по юбкам, хоть мама и старалась всегда и до сих пор очень ухоженно выглядить
Гость
Чего только мужчины не придумают, чтобы оправдать свои измены: полигамию, паприроде, и я слишком красивый (они сами вешаются). ну-ну
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 881 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Парень не хочет пользоваться презервативами4 ответа
- Заводить ли ребенка?3 ответа
- Это ведь не нормально, когда парень с проблемами со здоровьем сам себе готовит завтрак?1 ответ
- Люблю одного, беременна от другого3 ответа
- Я болен? Что делать?1 ответ
- Действительно мы дома оказываем мало внимания друг другу? Почему так происходит?1 ответ
- Парень игрок. Верить или нет ?Нет ответов
- Выгляжу как подросток, есть проблема2 ответа
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом17 ответов
- Как перестать ожидать чуда4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?143 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?96 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?92 ответа
- Никому не нравлюсь64 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально63 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Мужчины сходят с ума от одиночества?40 ответов