Вызывал мне такси и просит оплатить 50 рублей за него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Это первый раз за четыре года? В любом случае он охерел
Гость
И действительно, он должен признать свою ошибку, то что он связался с нищебродкой которая на такси катается и даже оплатить не способна это такси
Гость
Автор. Неужели за 4 года это первый раз? Я бы его нах послала
Гость
Это не мужчина а ваш ё.барь
Вообще удобно устроилась, секс домой халявный сама приезжает, девочка, вы себя совсем на помойка нашли?
Вообще удобно устроилась, секс домой халявный сама приезжает, девочка, вы себя совсем на помойка нашли?
Гость
Автор, здесь такое неуважение к вам. Бегите от него.
Гость
У вас всё настолько плохо, что сама не в состоянии за 50₽ такси вызвать???
50 рублей? Это чуть больше 18 гривен... Это где такое такси дешёвое? Или там расстояние очень короткое? Или парень только часть денег просит?
Ну может он на лекарства всё потратил, вот и сказал, чтобы сами заплатили за такси. Вы ведь пишите, что он заболел.
Ну может он на лекарства всё потратил, вот и сказал, чтобы сами заплатили за такси. Вы ведь пишите, что он заболел.
Гость
нет у тя парня
"Человек даже не признаёт свою ошибку" - прекрати быть судьёй вообще, иначе не видать тебе мужика нормального
а с этим надо расстаться - без вариантов
"Человек даже не признаёт свою ошибку" - прекрати быть судьёй вообще, иначе не видать тебе мужика нормального
а с этим надо расстаться - без вариантов
Гость
Вы и не отказались. Такое чувство что вы хотите все за его счёт. Если все дело в отношении, так он что не человек? Почему к нему должно быть потребительское отношение? Человек заболел, вы едете к нему за его же счет, ещё и возмущаетесь. Парень про@₽ал 4 года. Вы хотя бы фруктов ему привезли?
Гость
50 рублей? Это чуть больше 18 гривен... Это где такое такси дешёвое? Или там расстояние очень короткое? Или парень только часть денег просит?
Такси стоило 200,он просил 50 ему отдать,при этом мне говорил,мол,тебе что,жалко?Ты это считаешь за деньги??
Гость
Его не спасут эти 50 рублей,согласны?
Я начала эту тему не из-за денег,а тупо из-за отношения.Я ему скинула эти 50 рублей,но потом,как сказала,что это некрасиво,платить за девушку,а потом просить какой-то процент,он скинул мне их обратно и добавил: «подотрись»
Я начала эту тему не из-за денег,а тупо из-за отношения.Я ему скинула эти 50 рублей,но потом,как сказала,что это некрасиво,платить за девушку,а потом просить какой-то процент,он скинул мне их обратно и добавил: «подотрись»
Гость
Вы и не отказались. Такое чувство что вы хотите все за его счёт. Если все дело в отношении, так он что не человек? Почему к нему должно быть потребительское отношение? Человек заболел, вы едете к нему за его же счет, ещё и возмущаетесь. Парень про@₽ал 4 года. Вы хотя бы фруктов ему привезли?
Если вы девушка,то вы себя не уважаете)
Гость
Нищеброд абсолютный..50 рублей не смог найти, ппц так жить..
Такси стоило 200,он просил 50 ему отдать,при этом мне говорил,мол,тебе что,жалко?Ты это считаешь за деньги??
Может они ему срочно нужны? Всё-таки 150 он за Вас заплатил. Или решил проверить Вас как Вы себя проведёте , вдруг ему помощь понадобится от Вас?
Тем более это случилось всего один раз. Мне кажется Вы из мухи слона делаете. Может я и не права 🤷♀️, но на такой пустяк бы внимания не обратила.
Тем более это случилось всего один раз. Мне кажется Вы из мухи слона делаете. Может я и не права 🤷♀️, но на такой пустяк бы внимания не обратила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Я не стала проглатывать и сказала,что это некрасиво так требовать с девушки деньги,если ты хотел заплатить сам.Назвал меня мелочной и сказал,что я ebanyтая)
Что делать?
Человек даже не признаёт свою ошибку и думает,что суть в этих 50 рублей,а не в отношении