Гость
Статьи
Узнав все это с ним не …

Узнав все это с ним не общаюсь

Нормально, ли что парень с которым уже встречаюсь год, записывает своей подруге голосовое сообщение, что типо его друг и подруга чпокались рядом, на диване она ему отвечает у вас че была оргия, он отвечает ей нет я никогда в жизни не буду участвовать в оргиях и не могу себе представить секс с кем-то.
Я конечно не считаю это нормальным, но я в шоке.. Типо он тусил отдыхал с друзьями эти дни, и там его друг и его подруга ********* рядом с ним ... Лежа на диване и друг его стонал... Я с ним почти два года... Ну про измену думаю он мне не изменял, но той кому он записывал голосовое, это его подруга я с ней тоже общаюсь, но не так близко.. Но, знаю там ни чего не возможно.
И еще он мне запрещает общаться, с мужским полом, а у самого друзья подруги... Жесть.. Я не знаю, как реагировать на такое это как-то мерзко он про своих этих друзей мне говорит эта *****, а этот лох... Те кто на диване рядом ********, ну еще в голосовом он сказал, что опасно с ней ********* ... И представить не может это с кем то. Это слишком мерзко ..
Как это называется?! ... Он мне всегда говорит о любви, о том, что измена это подбло и предатели не достойна любви. А, как все этл понять.. Я сейчас, узнав все это 3дня с ним не общаюсь без причины, тк он не знает, что я все это знаю. #нуженсовет

13 мая, 13:14
7 ответов
Последний — 23 мая, 15:59 Перейти
Гость
13 мая, 13:54
#1

Фух. Ну слава богу.

Гость
13 мая, 13:58
#2

Вам не страшно находиться в отношениях, где человек может вам что-то запрещать? Вы что собака или другое домашнее животное? Вот т такое поведение и ваша реакция уже свидетельствует о нездоровых отношениях и низкой самооценки и у вас, и у вашего партнера.
Отношения должны строятся на доверии, взаимной поддержке, отсутствия ревности и запретов, а также разговорами!
Подумайте оь этом и пока не поздно не подстраивайте свою жизнь под жизнь мужчины. Обычно, это заканчивается плохо.

13 мая, 14:25
#3
Гость

Фух. Ну слава богу.

Что вы имели ввиду?

Гость
13 мая, 15:33
#4
Ll

Что вы имели ввиду?

Ну то что вы теперь с ним не общаетесь.
У меня прям от сердца отлегло)

13 мая, 16:33
#5
Гость

Ну то что вы теперь с ним не общаетесь.
У меня прям от сердца отлегло)

Стоит ли мне говорить, ему о том, что я видела в его телефоне?

13 мая, 16:36
#6
Гость

Ну то что вы теперь с ним не общаетесь.
У меня прям от сердца отлегло)

Или вообще не отвечать не на звонки не на сообщения. И забыть его как страшный, сон.. Или стоит все же сказать причину разрыва. По сути, это мерзко вообще, что я услышала... Рядом с ним кто-то занимался сексом. Кто его знает, может он и помогал. Обидно, что он говорил о любви, мне целых два года и об отношениях, что предатели не достойны любви...

Гость
23 мая, 15:59
#7

Забудьте его, как страшный сон. Ничего хорошего с таким не будет. Будет изменять 100%. Если еще не начал.