Please let me know if you have any questions
Ой, автор... Куда переезжать хотите и откуда? Честно, мужик не стоит таких перемен. Только если вас замуж позвал и на коленях умоляет ехать, берет ответственность. Я сама была в такой ситуации, влюбилась переехала, и он очень хотел, про свадьбу в уши лил, вот годик поживем, поженимся. Да мне и не нужна была эта роспись, сам факт, думала серьезно настроен. Это было ужасно, 1,8 мес там прожила, ради него Питер бросила. Зачахла, норм работы не было, ещё пандемия, в итоге завел интрижку). А я то думала, у нас с ним любовь неземная. Ничего подобного. Сказала, что обо всем знаю, а он мне такой и хорошо, а то не знал как сказать), уезжай говорит Домой. А родом мы оба из Сибири, с одного города. Вот и представьте, в жизни бы не подумала, что он так поступит. Столько слов о любви, действий мало. Но я глаза закрывала на все. Уехала нашла высокооплачиваемую работу и я счастлива! Хожу на свидания, наслаждаюсь жизнью. Больше ниодин мужик не удостоится такой чести от меня). Поэтому думайте. Тяжело конечно, когда влюблен, хочется верить в лучшее. Но правда, пусть докажет свою вам преданность
Познакомилась с парнем, начили зорошо общаться, гулять. Поехали в другой город к его друзьям вместе, думала, что перейдем на следующий этап отношений и предложил встречаться. Но нет... Все то время практически не общались и только в последний день, вечером посидели в обнимку,держась за руки, пообщались, смотря на звезды. Но все равно не могу понять, значит ли это что-то. Хотим переехать вместе в другой город. Но я перееду только с любимым человеком, а не с другом. Я в замешательстве, никак не пойму что между нами. Для меня это больше, чем дружба, но что это для него..... Очень нравится мне, влюбилась в него,готова переехать с ним и бросить работу и тд. Не знаю как спросить кто мы? Кто Я для него? Боюсь получить не тот ответ, что хотелось бы услышать... #отношения