Гость
Статьи
Парень устроил сцену …

Парень устроил сцену ревности на моей работе

Почти два года я проработала секретарем руководителя. Ему уже под 60, ни разу не приставал, все было хорошо. Потом я познакомилась с парнем, который стал жить у меня, но не мог найти работу. Шеф был готов устроить его в нашу компанию, но он сказал, что найдет работу получше, а реально ничего не искал. Потом он стал негодовать по поводу того, что я на работу делаю макияж, ношу каблуки и колготки, но ведь я обязана выглядеть презентабельно. Парень ничего и слушать не хотел, а когда сейчас потеплело и я пошла на работу в чулках, то он как с цепи сорвался. Прибежал ко мне на работу выяснять отношения, но его не пустила охрана, а когда все доложили шефу, то меня уволили. Теперь я без работы, ну и парня выгнала. #отношения #карьера

15 мая, 09:47
Автор
7 ответов
Последний — 15 мая, 12:23 Перейти
ВоланДеМорт24
15 мая, 10:04
#1

За это не увольняют, разводка.
Кстати, на работу делают макияж и надевают мини-юбки только представительницы древнейшей профессии.

Гость
15 мая, 10:04
#2

Так сразу и уволил?

Мр
15 мая, 10:29
#3

А мне наоборот не хватает этого, когда мужчина ревнует... Сразу чувствую, что нудна ему. Но то, что он без работы и плюсом не ищет, это ужасно.

15 мая, 11:09
#4

Ну и все. Найдете работу еще. И парня. Только не такого дебильного.

Женя Божественные 16см
15 мая, 11:55
#5

А ты не могла найти роботу попроще , в трудовой деятельности , там на фабриках заводах где женских вакансий немерено , а не афицанток сикретуток или чего доброго массажистом ?

Гость
15 мая, 12:18
#6

Хорошо хоть охрана его задержала, а то избил бы вас и вашего шефа. И правильно сделал шеф, что вас уволил, зачем ему этот геморрой, а на ваше место очередь стоит и будут по кастингу выбирать.

Женя Божественные 16см
15 мая, 12:23
#7
NaNiTa

Ну и все. Найдете работу еще. И парня. Только не такого дебильного.

Ты хотела сказать клиента ?