Ну спасибо модерам за то, что так тему сократили!!!
В общем, мне предложили по знакомству хорошую должность и зарплату. Муж обрадовался, и за меня и за то, что ситуацию сможем поправить. Утром уездала на собеседование, он мне пожелал удачи, был в настроении. Я ему сразу после собеседоаания набрала - сказала меня взяли. Он похвалил. Возвращаюсь домой - он ходит недовольный. И язвит!! Ну что, приметила там себе кого-нибудь? Что мужики там есть? В кабинете с мужиками будешь сидеть? Директор мужик? Они там, поди, на корпоративах шпиляться вовсю.
И так далее. я и отшучивалась и посылала его. Он не угоманивался. Походит походит, а потом - ну ничего, ты дама видная. Быстро себе там любовника найдешь.
В общем, ситуация такая. Я 5 лет работала на дому, получала не очень много. Но сейчас возникли финансовые трудности. Мужу сократили зарплату, а у нас ипотека и так далее. Он берет подработки, но все равно еле укладываемся в бюджет.. вот уже полгода как ждём дня ипотеки как каторгу... еле закроем, а потом ещё всякие траты... даже ребенка не на что было отправить на отдых, почти уже
Приметила #муж #ревность