У нас ещё по сути 5 месяцев, как вместе живем, 9 месяцев- это с момента знакомства. И да, обидно, что тогда он девушку прям с восторгом хотел в жены (она вообще была из другой страны, там был недельный курортный роман). Сейчас такого нет, хотя он всё возможное делает, заботится, говорит, что свадьба будет. Но я не могу перестать об этом думать, скандалю, это, естественно, очень мешает. Я понимаю, что надо замолчать и ждать, но это так трудно и обидно.
Встречаюсь с парнем 9 месяцев, 5 месяцев живем вместе. Мне 26, ему 28. Красиво ухаживал, сразу предлагал жить вместе, но я решилась только на 4-й месяц. За квартиру платит он, я докидываю на еду, но не полностью. Он курьер, у него достаточно сложная судьба, не было возможности получить образование, воспитывался бабушкой. Я- программист, получаю больше него, но он денег у меня не берет. Наоборот, всё, что есть, тратит на меня, пытается радовать. Имеет цели, в свободное время учится, но пока сменить род деятельности нет возможности.
Я, как только мы стали жить вместе, сразу сказала, что дольше года без брака с ним не буду, для меня это максимум. Он учёл, но потом вскрылось, что одной девушке он сделал предложения за неделю знакомства. Это было года 2 назад, влюбился тогда по уши, у них ничего так и не было, но всем родственникам и друзьям он её фото показывал и говорил, что вот, нашел невесту. Но она его кинула, через месяц нашла богатого и слилась. Меня эта ситуация задела, ведь мы уже и вместе живем ( а до меня он никогда с девушками не жил), я знакома с его родственниками, он с моими ( даже был на похоронах деда). Моё фото он никому в таком ключе не рассылал, а на вопросы сказал,что тогда обжегся, и теперь своё счастье на публику не вываливает. Но фото совместные в соц сетях наши есть. Вообщем, после того, что я узнала о той ситуации, мне теперь каждый месяц кажется, что уже слишком долго мы вместе без брака. У него сейчас нет денег на свадьбу (хотя мне она и не нужна, а мелкие расходы я легко покрыла бы), он говорит, что вот летом он сделает предложение, а пока надо заработать. Говорит, что в той ситуации- это было помешательство, ничего бы и не сложилось, да и были у него тогда финансы, а сейчас из-за короны ситуация поменялась. А я никак не могу это забыть, захожу к той девушке, капаю своему на мозг. Понимаю, что это тупик, но не могу забыть