Как мне написала одна комментатор -я сама надела ему на голову корону. А потом удивляюсь ,а что это обычный человек не соответствует моему воздушному идеалу? Я себя упускала,свое настроение,свою безопасность даже иногда . Достаточно неадекватная ситуация,когда сама ем бомжачку на обед,а ему покупаю деликатесный кусочек торта за 200 рублей. Или прусь в ночь на другой конец города,а домой на общественном транспорте по холоду .
Спасибо конечно услышала,что уже редкость для современных мужиков,но мой все равно необычный,иначе не выбрала бы его.
Но теперь я вообще другая, на первом месте теперь мое счастье у меня. Потом уже семья, парень, отношения. Потом уже работы,увлечения .
Пи***страданиям больше места нет.
Как и идеализации и иллюзий. Теперь вместо "у нас будет так и так"я говорю умное "поживем увидим..."
Я тоже многое осознала после поездок в девять вечера по холоду обратно с двумя пересадками...и покупок цветов для себя. Тоже многое поняла. Главное- надо любить себя , а парень-не принц,не бог,не идеал,а обычный человек. На первом месте не он,а я у себя. Такое адекватное отношение к себе поможет избежать идеализации парня и следовательно,обиды на несбывшихся иллюзии.