Гость
Статьи
Ругаюсь с парнем из-за …

Ругаюсь с парнем из-за дискорда

Уже несколько месяцев как съехались с парнем. Настроена была серьезно, сразу сказала, что в будущем хочу брак (уже была замужем). Но с первых дней в одной квартире выяснилось, что он постоянно зависает с друзьями в дискорде. Работает на удаленке, параллельно болтая, закрывает сессию, болтая, проводит там же досуг (смотрят мультики, играют в онлайн игры). В перерывах еще шерстит чаты вк с картинками и постоянно ведет переписку с лучшим другом.

Мне некомфортно присутствовать при этом. У меня возникает и ревность (что по времени он больше с друзьями, чем со мной), и раздражение от ощущения присутствия в квартире (я очень редко приглашаю гостей, да и ощущение, что наши разговоры в любой момент могут слышать). Звукоизоляция плохая, сидя в кухне я его прекрасно слышу. Плюс он дома всегда, растрепанный, в трусах, забывший про душ. Если мы проводим достаточно времени вместе, я занимаюсь своими делами и не реагирую особо. Но когда усталая и дефицит его внимания, аж зубы скрипят.

Говорили, пытались строить расписания, переезжать он не хочет. Говорит, что это в моей голове - "неправильно" общаться с друзьями постоянно, и мне сложно спорить. Предлагала встречаться вживую, но он хочет общения каждый день (и физически не успеет). Даже в редкие моменты, что прихожу домой и вижу его за компом, хочется врезать. Отдельные квартиры позволить себе не можем. Расставаться больно. У меня есть образ, где у мужчины в приоритете отношения и саморазвитие/улучшение пространства. Сейчас его внимание приходится выцеплять. Кажется, были бы деньги, я бы жила отдельно, а с ним только на свидания ходила.

Мне страшно, что я не уживаюсь с людьми в принципе, а не с ним конкретно. Записалась к психологу, а тут пишу хоть выплеснуть. Зная "доброту" здешних комментаторов, я буду шл*хой, и он кем похлеще. Однако, если у кого была похожая проблема, поделитесь, как решали.
Я чувствую себя агрессором, который ненавидит другого за то, что он дышит(

22 мая, 18:38
Аглая
4 ответа
Последний — 23 мая, 00:53 Перейти
ГОСТ
22 мая, 18:51
#1

Дискорд - это злое зло, это также если бы он был игровым.

Гость
22 мая, 18:52
#2

Вы просто ***, живите дальше в своем мирке иллюзий и пони

Гость
22 мая, 18:53
#3

А почему вы его просто не бросите? *** это те же наркоманы, я вас поздравляю "выбрали отличного парня "

Гость
23 мая, 00:53
#4

Многие люди думают, что если съехаться с человеком, он автоматически становится их собственностью.
Снимите розовые очки, вы у него временный персонаж, как и он у вас.

А причина недовольства более прозаична, нежели вы описали - согласно пирамиде потребностей человек нужнается в том, чтобы быть частью группы. Вы часттю группы не являетесь, а он является. Вот вы и беситесь, не от того, что он проводит там много времени, а от того, что вы скуно живете.