Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на ДР, если нет денег?

Могу конечно купить тортик, или испечь, Заказать пиццу, или порадовать его орально.... Как е ещё варианты? Если совсем нет денег
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Подари ему оральный секс
Гость
Тортика вполне хватит.
Гость
Минет
Автор
Гость
Минет
Понятно. Пока тут почти единогласно
Гость
Автор
Понятно. Пока тут почти единогласно
Вам экзотики хочется?.
Гость
Ну почему бы не приготовить его любимое блюдо, сделать хороший массаж, провести время вместе. Он же понимает, наверное, что вы без денег и не ждет умопомрачительных подарков. И вообще, иногда эмоции и атмосферу ни за какие деньги не купишь.
Автор
Гость
Ну почему бы не приготовить его любимое блюдо, сделать хороший массаж, провести время вместе. Он же понимает, наверное, что вы без денег и не ждет умопомрачительных подарков. И вообще, иногда эмоции и атмосферу ни за какие деньги не купишь.
Точно)
Автор
Гость
Вам экзотики хочется?.
Нэть
Гость
Подари себя в красивой "упаковеке" есть же красивое белье. Сделай ему жаркую ночь
Гость
Гость
Подари себя в красивой "упаковеке" есть же красивое белье. Сделай ему жаркую ночь
Еще можно добавить ужин со свечами, а потом то, что я писала выше
Гость
Хорошо что ты не мужчина. У мужчины бы вариантов не было: нет денег - нищеброд и пошел нафиг.
Гость
Автор
Нэть
Тогда тортик,как я писала выше.
Гость
Стриптиз станций и отстрапонь его.Ну и тортик конечно 🎂
Автор
Гость
Еще можно добавить ужин со свечами, а потом то, что я писала выше
Точно!
Гость
Торт, станцуй стриптиз, ну а дальше уже по ситуации)
Гость
Гость
Торт, станцуй стриптиз, ну а дальше уже по ситуации)
А вот у меня барьер по этому поводу. Я не ханжа, раскрепощенная в постеле, но в этом, не могу перебороть себя почему-то
Гость
Гость
Хорошо что ты не мужчина. У мужчины бы вариантов не было: нет денег - нищеброд и пошел нафиг.
Нищебродки сейчас тоже никому не нужны. Сраные бесприданницы
Гость
ДА прибудут с вами те подарки которые сами дарите)))
Гость
Спляши карамболь или пасодобль.
Гость
Свяжи ему носки
Гость
Сделай коробочку, которая раскрывается на ней ваши фото, внитри ещё одно и тд. Не помню, как называется
Форум: Семья
Всего: 94 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем