Гость
Статьи
Столкнулась с …

Столкнулась с манипулятором на сз

Просто высказаться. Сбежала сегодня со встречи с манипулятором с сз(старше 30), с которым была знакома около 2 месяцев. Две встречи до этого позволяла ему себя целовать, несмотря на громкие "звоночки": постоянные обвинения, что не могу взять трубку, не всегда перезваниваю, не обсуждаю отношения и прошлые отношения, что не хочу идти в 10 вечера гулять или на сомнительные халявные мероприятия. Практически любой разговор начинался с этого, потом уже в речи пошли матюки при мне. За все время водил меня только по паркам и прокатил на самом дешевом пароходике, где весь вид был перекрыт железной конструкцией для рекламы, угощал максимум кофе/чаем/завалявшейся дома шоколадкой. В магазине смотрел на цены и акции даже при покупке газировки. Нравилось только по-женски, что видеться хотел постоянно, приезжал за мной и провожал, открывал дверь.
Но сегодня была последняя капля. Встреча началась с обвинения в опоздании, и что 20 минут придется ждать электричку, о которой я даже не была предупреждена. Я уже вспылила и сказала, что можем разъехаться по домам, если он куда-то спешит. Вышли на станцию. На громких тонах при честном народе начался дом 2, что я такая-сякая, безэмоциональная, что мне по% на него. Начала молча уходить - остановил, не давал уйти, стал говорить адекватно. Доехали до парка. Посидели на лавочке. Спрашивает, что же я молчу. Я задумалась и спросила:"Интересно, а такие эпизоды как сегодня регулярно будут?" Он отвечает:"Ну, если у нас все так по-мертвому будет, то конечно я буду психовать" Я что-то сказала неопределенное. Он предложил пойти на солнце. Пошли. Оказалось, что я не так пошла, и что смею молчать и мерзнуть. Предупредил (громко, при бабушках), что сейчас опять начнет матом ругаться. Тут я уже втопила в обратный путь от него. Шел за мной, предупредил, что я так себе нормального мужика не найду. Очень сильно грустно от этого всего.

22 мая, 21:58
Автор
9 ответов
Последний — 23 мая, 08:25 Перейти
Гость
22 мая, 22:05
#1

Зачем вам этот мозгоеёпп -неудачник?

Гость
22 мая, 22:06
#2

Просто уже шиза с поправкой на отчаянность)

Гость
22 мая, 22:15
#3

Зпчем тебе старичьё?

Гость
22 мая, 22:32
#4

что за СЗ?

22 мая, 22:40
#5

Все верно сделали, это не здоровые отношения. А потом будет бить и говорить, а ты заслужила. Вместо комплимента, упреки, очень странно

Гость
22 мая, 22:47
#6

Так у него автомобиля даже не было ????

Гость
23 мая, 00:18
#7

Нищий психопат.блокируй его

Гость
23 мая, 01:28
#8

Уф.. пока читала, аж перенервничала)) тоже такой был, бежать надо от него, потом хуже будет..

Гость
23 мая, 08:25
#9

Зато не пополамщик, да аффтор?? Берите его в мужья скорее, а то этого заберут, и вам останутся одни "ужасные пополамщики", хаха))