Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Это важно, когда тебе 14, но во взрослом возрасте
Такие вкусы вообще не могут совпадать. Но любят не за это.
Гость
Вообще важно,если проводите время вместе,то необходимо совпадение предпочтений
Гость
Для меня - это очень важно, я не смогу общаться или, тем более, жить с человеком, который смотрит тв каждый день или сериалы запоем. Было такое несколько раз в жизни, хотелось человека прибить за тупость (я не смотрю сериалы, считаю это самой бездарной тратой времени из всех возможных). С музыкой проще, но нужно как-то договариваться, что слушаем в машине. Опять же, если парень - фанат Майли Сайрус или Артура Пирожкова, нафиг-нафиг.
Гость
Мне важны вкусы человека, узнать что ему интересно что нравится, какие жанры он предпочитает и почему, но если ему нравится рок и триллеры, а мне например попса и романтическое фэнтези это бы никак не повлияло на наши взаимоотношения. Нам необязательно должно нравится то же что и другому. Вы личность, формировались до встречи с ним и он тоже формировал свои вкусы до вас.
Избегала бы совсем не гибких людей которые смотрят только ужасы и все или всю жизнь готовы слушать только рок. Остальное не готовы воспринимать вообще. Вот с такими ограниченными тяжеловато..
Но гибкие люди в основном меломаны имеют набор разнообразных интересов и при совместном желании просмотра фильма всегда можно найти общие пожелания. Например крутой триллер с любовной линией) и все довольны.
Избегала бы совсем не гибких людей которые смотрят только ужасы и все или всю жизнь готовы слушать только рок. Остальное не готовы воспринимать вообще. Вот с такими ограниченными тяжеловато..
Но гибкие люди в основном меломаны имеют набор разнообразных интересов и при совместном желании просмотра фильма всегда можно найти общие пожелания. Например крутой триллер с любовной линией) и все довольны.
Могут не совпадать, главное, чтобы мне их не навязывали.
Гость
Нет, не важны. Супруг у меняя балдеет от киш , спектакль джо, да и вообще от рока а я по опере отлетаю....ниче, живем.
Гостья
Мне очень важны. Я когда у других людей бываю в гостях, то всякое приходится слушать и смотреть, то бездарные боевики, то мерзкий камеди, то музыка, от которой просто тошнить начинает, совершенно отвратительные тексты, бесконечно зацикленный рефрен. С ужасом представляю как жить с человеком, если у него такое все время идёт на фоне по жизни.
Для меня большая радость, что наши вкусы с партнеркой во многом совпали, мы спокойно смотрим вместе каждый вечер аниме-сериал, и не абы какой, а такой, что смотришь и душой отдыхаешь, без сексуализации, без истошных криков, без крови и насилия, я уверена, что если я или она выберем фильм, то второй он понравится почти наверняка. И музыку часто включаем, я работаю под музыку, порядок наводим, да просто валяемся вечером на кровати, в интернетах сидим, и то музыка играет. Приятная, расслабляющая, не бумкалки, не ор, не отвратительные тексты, а как в дорогом ресторане, что слушать хорошо, но и концентрироваться не обязательно.
Для меня это очень важная часть жизни. Помня времена, когда жила с родителями, жила со знакомыми - именно культурный бэкграунд, от которого невозможно закрыться, бесил неимоверно, больше чем немытый пол или разбросанные вещи.
Для меня большая радость, что наши вкусы с партнеркой во многом совпали, мы спокойно смотрим вместе каждый вечер аниме-сериал, и не абы какой, а такой, что смотришь и душой отдыхаешь, без сексуализации, без истошных криков, без крови и насилия, я уверена, что если я или она выберем фильм, то второй он понравится почти наверняка. И музыку часто включаем, я работаю под музыку, порядок наводим, да просто валяемся вечером на кровати, в интернетах сидим, и то музыка играет. Приятная, расслабляющая, не бумкалки, не ор, не отвратительные тексты, а как в дорогом ресторане, что слушать хорошо, но и концентрироваться не обязательно.
Для меня это очень важная часть жизни. Помня времена, когда жила с родителями, жила со знакомыми - именно культурный бэкграунд, от которого невозможно закрыться, бесил неимоверно, больше чем немытый пол или разбросанные вещи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений52 ответа
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Откажете в дружбе или отношениях , если у вас разногласия в музыке или просто не совпадают взгляды?