Не хочу знакомиться с мужчинами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так, если не хочешь знакомиться, то и не знакомься. Зачем себя мучить? Живи одна и радуйся . На свете масса других интересных занятий, чем знакомство с мужчиной.
Гость
Ухаживают... Все должно быть в меру...
Человек, которому нужно полтора два месяца, чтобы определиться с симпатией ко мне - для меня ТОРМОЗ...
Человек, которому нужно полтора два месяца, чтобы определиться с симпатией ко мне - для меня ТОРМОЗ...
Если бы таким как ты женщины вообще не давали бы, никогда. Вообще ни в каком виде. Ты бы и твои собраться, ухаживали бы как миленькие и год и два. И бегали бы за любой мало-мальски симпотной толстушкой с капающей слюной. Тормоз ему. Да тебе вообще только встречаться со своей правой рукой в обнимку с желтым сайтом)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 230 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я нравлюсь парню, но он мне нет3 ответа
- Почему женщины так держатся за мужчин?5 ответов
- Женщины сознательно выбравшие в партнёры нарцисса3 ответа
- Если он не пишет мне 8 дней6 ответов
- Коллега - бывшего МЧ2 ответа
- Нормально ли это?19 ответов
- Отношения с мужчиной постарше14 ответов
- Почему сейчас свободные отношения норма?38 ответов
- Сравниваю себя с другими11 ответов
- Презираю таких мужчин. Хоть я и сам мужчина24 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?79 ответов
- Согласны ли вы с этим?79 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?74 ответа
- Где найти классную девушку?73 ответа
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник72 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?66 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?60 ответов
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать43 ответа
- Какими возвращаются после армии парни?42 ответа
- Почему сейчас свободные отношения норма?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одним вроде договорились накануне, но я написала потом, что не смогу, давай в другой раз. Так он сразу губы надул, разобиделся, "я, говорит, так хотел, так хотел". А сам даже мало мальскую программу для встречи придумать не хочет. Допустим, погулять по набережной, поесть мороженого. Сходить в кино. Посидеть в кафешке.
На второй встрече он полезет целоваться, а на третьей лапать начнет. А если оттолкнешь - фыркнет. Неужели поухаживать месяц-два не хочет? Вы что, бабоньки, им сходу даете? Ладно там красавчег о***нительный, обольститель с харизмой... А эти?!
Другой пишет сразу "детей хочу, семью, есть свой бизнес в центре города". При созвоне проговорился, что машина ваз лохматых годов и то не на ходу, живет с родителями, ходит пешком, разговаривает как подросток с соседнего двора, а не деловой взрослый человек. - Нет, говорю, не хочу я детей. Отшила папаню потенциального...
И не хочу даже пытаться знакомиться. Все блефуют, все строят из себя. Обижаются, как девочки.
Лучше быть одной. Такой шлак 30+ это кошмар!
Не Москва