Девочка после прогулки ведет себя непонятно
Сидел на СЗ "Давинчик" в телеграмме, там лайкнул анкету девочки. Прошло 2-3 дня она мне не ответила. Я решил попробовать снова и сделал всё по-другому: Взял ее фото из анкеты в телеграмме и загрузил на сервис по поиску в Вконтакте по фото. Нашел её аккаунт в Вконтакте. Написал, она очень удивилась, обрадовалась. Переписывались почти 2 недели. Сегодня встретились, погуляли. Подарил маленькую розу обрезанную в букете и в конце шоколадку, погуляли по городу 1.5 часа. Теперь приглашаю её на второе свидание и она говорит:" А разве это было у нас свидание?" И действительно я не говорил, что это свидание, а просто позвал погулять. Теперь она говорит, что редко влюбляется и прочую чушь. Я предложил ей успокоиться, всё взвесить и обдумать. Завтра встречаемся снова с ней, чтобы это обсудить и решить, что делать. У меня вопрос: Что делать мне? Как выкрутиться и всё-таки завести с ней отношения? Сейчас очень сильно расстроен, т.к реально на поиски нее время убил, ждал, потратился и всё напрасно. Да немного вложил, но все равно жаль. Мне 20, ей 18 лет, если что!!! #отношения
Тема
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
продолжай знакомство, но не рассчитывай ни на что, может быть и такое, что чем-то ей не понравишься и она выпилится
Гость
Да у вас все супер успешно судя по всему. Гуляйте, узнавайте друг друга, подружитесь.
Она тя по какой-то причине - зафрендзонила.
Оттуда нет выхода...
Оттуда нет выхода...
Гость
Это странно
Гость
Девушкам всегда нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Поэтому рано делать выводы и не торопите её. Можете просто ей что-то написать или позвонить ненавязчиво. Вам ведь тоже надо определиться, стоит ли дальше с ней общаться.
Гость
Так это ещё не вложения, роща и шоколадка?) Если бы вам было 13 лет, то можно такое дарить, но не в 20 же
Гость
Вот дочитала как она не ответила на сз и поиск вконтакте..бедная девочка. Автор запомните это гиблое дело по поиску фото вычислять человека из сети который не давал этих контактов! Сейчас еще можно, юность и все такое, но такой шпионаж говорит о ненормальности.
А девочка из вежливости ходила. Вы навязчивый отказать неудобно. Сходила с вами убедилась, что бабочек нет, на этом в принципе и все.
А девочка из вежливости ходила. Вы навязчивый отказать неудобно. Сходила с вами убедилась, что бабочек нет, на этом в принципе и все.
Вот такое мнение, главная ошибка мужчин в попытке построить отношения.
Хорошие романиические отношения из которых может получиться семья должны строиться на крепком фундаменте из дружбы.
Хорошие романиические отношения из которых может получиться семья должны строиться на крепком фундаменте из дружбы.
Да-да... Конечно... Ога... Сыну своему расскажи - нам больше достанется...
На самом деле она все давно поняла..! Нормальному человеку достаточно 20ти минут, чтобы понять - "Да..!" или "НЕТ!". Интуиция решает.
Он ее по фотке вычислил! Это - стокерство! Уже, считай - "патология"! Увидев его впервые - она, возможно, окончательно в чем-то убедилась и решила - ну, его нах..!
Отказать "типа не вежливо", ога... На самом деле, дурацкая бабья привычка - не говорить сразу в чем дело и не заканчивать общение, "мариновать и радовать время от времени свои расположением" - "А вдруг пригодится!"
Мужики - тоже хороши! Не понимают нормального отказа, обижаются, оскорблять начинают, ныть "Ну, почемуууу? Давай, попроооообуем..!"... Может о безопасности своей думала...
Не прошел он "кастинг"..! Инфа - сотка! Хочет участвовать в "аленьем хороводе" - вперед!
На самом деле она все давно поняла..! Нормальному человеку достаточно 20ти минут, чтобы понять - "Да..!" или "НЕТ!". Интуиция решает.
Он ее по фотке вычислил! Это - стокерство! Уже, считай - "патология"! Увидев его впервые - она, возможно, окончательно в чем-то убедилась и решила - ну, его нах..!
Отказать "типа не вежливо", ога... На самом деле, дурацкая бабья привычка - не говорить сразу в чем дело и не заканчивать общение, "мариновать и радовать время от времени свои расположением" - "А вдруг пригодится!"
Мужики - тоже хороши! Не понимают нормального отказа, обижаются, оскорблять начинают, ныть "Ну, почемуууу? Давай, попроооообуем..!"... Может о безопасности своей думала...
Не прошел он "кастинг"..! Инфа - сотка! Хочет участвовать в "аленьем хороводе" - вперед!
Не надо "ля-ля...". Как минимум - должен быть внятный фидбэк.
Как говорила великая Фаина Раневская: пришла домой, сняла трусы, подбросила! Прилипли к потолку? Значит парень нравится...
А нет - так нет...
Нечего голову морочить парню. "Не она - так другая!"...
Как говорила великая Фаина Раневская: пришла домой, сняла трусы, подбросила! Прилипли к потолку? Значит парень нравится...
А нет - так нет...
Нечего голову морочить парню. "Не она - так другая!"...
Гость
Юноша, прекратите что тт дарить! Это женская обязанность, запомните! Ухажерка должна и обязана сама оказывать вам внимание, а не наоборот.
Вам следует прекратить писать первым и вообще что то дарить.
Если она настоящая женщина, то сама должна делать первые шаги!
Вам следует прекратить писать первым и вообще что то дарить.
Если она настоящая женщина, то сама должна делать первые шаги!
Филин
Ты ей не понравился. Давай следующую.
Гость
да не даст она тебе за шоколадку, успокойся ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема