Вот то, что вы описали, так будет всегда. И завтра, и через год, и через 10 лет. Он вам ничего не объясняет, а конкретно говорит, что не хочет общаться. Ничего не изменится. Он в процессе активного поиска своей единственной, это может затянуться. И в период затишья ВЫ, в вечном ожидании, в слезах, соплях, мольбах как зависший компьютер. Он вас никогда не полюбит, так как уже не полюбил. Ну, с чего бы, вдруг, он влюбится. Вы, может, подвиг хотите совершить? И он прибежит и зацелует вас. Каждое утро встаете, умываетесь и начинаете читать свой пост. Там все ответы. Почему-то кажется, что кроме меня никто не напишет.
Всем привет!
Встречались с парнем чуть больше 2-х лет, расстались. Переодически он даёт о себе знать, бывает милым и говорит что наладится всё. Люблю его, ничего сделать не могу и во всё пытаюсь это поверить…(
Потом пропадает без причины, везде в ЧС и обьясняет тем, что «не хочет общаться» и т.д. Это было уже ранее так, его такое поведение. Потом всегда возвращался и все вроде было хорошо, цветы и ухаживания, но опять это все резко пропадало и опять ЧС. Я не знаю как быть, и объявится ли он опять в моей жизни… Обычно даёт о себе знать когда у меня всё налаживается после ряда слёз. Из-за этого не могу строить свою личную жизнь т.к я понимаю что он вот вот будет на пороге, перешагнуть не могу себя, послать его откуда пришёл.
Как быть тут? Не могу отпустить человека, даже после всех ссор и т.д.
Объявляются ли парни после подобных выходок? 😞