Встречаемся больше 3 лет, а предложения все нет...
Мне 25, парню 27, встречаемся больше 3 лет, не раз говорили о будущем, свадьбе, детях, но предложения все нет. Все время говорит: на следующий год поженимся, и это начиная после 1,5 лет вместе. У меня есть своя 2-х квартира, доставшаяся от родителей, так что проблем с жильем, как у многих молодых пар не испытываем. Тем более у меня проблемы со здоровьем по-женски и мой врач-гинеколог предупреждает, что чем раньше я рожу сейчас, тем лучше (была параовариальная киста яичника - ее вырезали, сейчас на этом же яичнике ретенционная киста). Я боюсь за свое будущее, не раз разговаривали, а все без толку, тем более он знает о проблемах со здоровьем. Не знаю, что делать, ведь за шкирку не потащишь, меня это неопределенность убивает.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
А не рано ли 3 года? Да и старовата ты для него.
Гость
не зря говорят что если в течении года СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ не сделал предложения,то и не сделает.
скорей всего будущего с ним не будет,полка не поздно бросай.
скорей всего будущего с ним не будет,полка не поздно бросай.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Я вот одного не пойму. Она живет с ним, у нее все есть, он тратит на нее свое время, наверняка мешает ему пить и гулять. Что ей еще надо?
Гость
Пацанчик, ну ты и придурок. с каждым днем твои коменты всё тупее.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мешает пить и гулять???Мда...
Она же написала,детей ей надо,пока может.А он не мычит ни телется.
Она же написала,детей ей надо,пока может.А он не мычит ни телется.
Алекс. Спб
AliceW
Сообщение было удалено
Будь тверже. Определи дату его финального решения и сделай ему ультиматум. Должен дозреть или исчезнуть
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А сесть поговорить прямо не судьба? И получить все ответы на свои вопросы? Тут-то мы откуда знаем, хочет он детей или нет?
Пацанчик
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
Интересный вариант, но можно потерять и то что имеешь.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
ага, деградирует. платить чтоли меньше стали?
Sandra
Пацанчик
Сообщение было удалено
а если не жалко? мне вот не жалко было, мужики они чувствуют что если девушка независимая и не боится его потерять будут наизнанку перед тобой выворачиваться. такой уж они народ
Пацанчик
Sandra
Сообщение было удалено
Я смотрю для вас все комменты, которые вам не нравятся - тупые. В моих комемнтах никакого отсутствия логики. Первый - мое личное мнение, третий - объективная реальность.
Алекс. Спб
Sandra
Сообщение было удалено
Верно гутариш.
Пацанчик
Sandra
Сообщение было удалено
Если не жалко, зачем эта тема? Взяла и ушла, без всяких ультиматумов.
Виктория
Поматросиь
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
объективная реальность, говоришь?это твоя больная фантазия!
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
То что он с ней живет и тратит на нее свое время - это фантазия? Об этом говорится в посте автора.
пани Бася
Любил бы - женился б. А так - не определился еще.
Белокурая
а финансовая сторона вопроса? - может ему не на что жениться? а играть за счет родителей не хочет... Вы с ним эту тему обсуждали??
Дракон
Пацанчик
Сообщение было удалено
В посте автора кстати не говорится чо они вместе живут. Она просто пишет что у нее квартира есть.
Пацанчик
Дракон
Сообщение было удалено
Да действительно. Но он с ней встречается. К тому же - жить они где будут? Не каждый сможет жить на чужой территории.
пани Бася
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да-да, автор должна подарить ему квартиру. Точно!
Пацанчик
пани Бася
Сообщение было удалено
Не передергивайте, разве я писал что автор что-то должна? Но автор хочет брака и детей. Детей надо корить, селить их где-то, самим что-то жрать и где-то жить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
кормить
пани Бася
а когда он к ней в трусы лезет - о чем думает? не? не о возможных детях?
Начал половую жизнь - женись! не любишь - нечего девушкам голову морочить!
А то потом начинается: квартиры нету, зарегистрироваться - дорого, И вообще - это твоя головная боль, а я люблю без презерватива. 3 года - достаточный срок, чтобы что-то решать. Более чем.
А то потом начинается: квартиры нету, зарегистрироваться - дорого, И вообще - это твоя головная боль, а я люблю без презерватива. 3 года - достаточный срок, чтобы что-то решать. Более чем.
Гость
Для меня 3 года отношений это ни о чём. У меня всегда они стабильные и было всего две девушки (5 лет и 4 года встречались). Видимо, сейчас все потрахаются месяцок и разбегаются, поэтому 3 года это ого-го.
Гость
Мне, например, принципиально, чтобы дети были здоровыми, умными и красивыми. Поэтому если девушка курит/курила, выпивает/выпивала, ахалась с кем попало для роли матери не подходит.
Пацанчик
пани Бася
Сообщение было удалено
Да с чего бы это? На каждой жениться? Когда он лезет в трусы он думает просто о секса, не надо брак сюда приплетать.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Как в лужу пёрнула. Начала половую жизнь - рожай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты как инетерсно об этом узнаешь? Особенно что она ахалась с кем попало?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Рулеткой ширину пе3ды замерит)))
Asti_Martini
24, тут предполагается, что он конечно же скажет О ДА! ЖЕНЮСЬ"
Чето мне кажется, что ответ будет - НУ ПОКА, РОДНАЯ.
(А вот девы почему-то такой ответ не хотят слышать...)
Отсюда возникает проблема - как бы так его ЗАСТАВИТЬ жениться...
Чето мне кажется, что ответ будет - НУ ПОКА, РОДНАЯ.
(А вот девы почему-то такой ответ не хотят слышать...)
Отсюда возникает проблема - как бы так его ЗАСТАВИТЬ жениться...
И дня не проходит без такой темы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем вы лучше? или вы спустя 5 и 4 года женились на обеих? :) пользовались обеими, только на больший срок.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
С чего он ими? Это скорее девушки им пользовались.
anny
Гость
Сообщение было удалено
Пани Бася права.Не хочешь детей - не суй куда попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я не женюсь через год после знакомства, а наблюдаю молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой хрен? Ни одна из них на роль жены не подходила. С моей будущей женой я сейчас встречаюсь, уже полтора года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам то как? Поди совал свой хрен куда ни попадя,по выходным водочки стаканов 5 да ещёи закуриваешь ?))) А ты в курсе что в здоровой сперме здоровые дети,не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В курсе. До жены у меня только 2 девушки были, мне 25. Я не курю и алкоголь не пробовал никогда.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас дети в сперме - то вы либо педофил, либо ваши дети слишком много дpoчат.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
так что ты им 4 и 5 лет голову морочил? Они же наверняка любили тебя, надеялись на продолжение. А молодость-то не вечна, особенно у девушек
пани Бася
Пацанчик
Сообщение было удалено
Пацанчик
пани Басяа когда он к ней в трусы лезет - о чем думает? не? не о возможных детях?
Да с чего бы это? На каждой жениться? Когда он лезет в трусы он думает просто о секса, не надо брак сюда приплетать.
Блииин, Пацанчик, речь не о тебе, расслабься пока. Автору брак обещали а не голый секс, "не раз говорили о будущем, свадьбе, детях, но предложения все нет. Все время говорит: на следующий год поженимся, и это начиная после 1,5 лет вместе ". Здоровье автора поджимает, а эти все о своих похотливых позывах. Автор волнуется за свое будущее. И правильно делает, между прочим.
Пацанчик
пани Бася
Сообщение было удалено
Раз обещали конечно надо выполнять. Хотя бы жениться и развестись на следующий день.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделал )
Гость
Поэтому бабёнки год срока всем отношениям наметили, поскольку больше претворяться хорошими не могут )
Гость
Что-то фемин не слыхать, которые вечно слюнями брызгают о самодостаточности бабья и ненужности мужчин? "Женщина может все сделать сама!".
Автор, тебе ж ребенок нужен, так сделай его сама. Чего запариваешься-то со свадьбами?
Автор, тебе ж ребенок нужен, так сделай его сама. Чего запариваешься-то со свадьбами?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
да кто же вам бы дал ))) сделали они как же, мечтатели
Суровая
"[quote="AliceW"]Мне 25, парню 27, встречаемся больше 3 лет, не раз говорили о будущем, свадьбе, детях, но предложения все нет. Все время говорит: на следующий год поженимся, и это начиная после 1,5 лет вместе. У меня есть своя 2-х квартира, доставшаяся от родителей, так что проблем с жильем, как у многих молодых пар не испытываем. Тем более у меня проблемы со здоровьем по-женски и мой врач-гинеколог предупреждает, что чем раньше я рожу сейчас, тем лучше (была параовариальная киста яичника - ее вырезали, сейчас на этом же яичнике ретенционная киста). Я боюсь за свое будущее, не раз разговаривали, а все без толку, тем более он знает о проблемах со здоровьем. Не знаю, что делать, ведь за шкирку не потащишь, меня это неопределенность убивает.[\/quote]\n
Слушайте, на этом форуме за пару недель выходит по три темы на подобную тему :"как женить?", "почему не предлагает замуж", "может ли девушка сама сделать предложение парню?".Поищите темы в архиве, там обсуждений страниц на 10 в каждой "
Слушайте, на этом форуме за пару недель выходит по три темы на подобную тему :"как женить?", "почему не предлагает замуж", "может ли девушка сама сделать предложение парню?".Поищите темы в архиве, там обсуждений страниц на 10 в каждой "
Просто я
"46 и 47 один и тот же человек)хехе))"
Гость
"мой муж нынешний тоже все не мог решиться. то вроде как предложение уже делает, ан нет, пошутил... через 2 года мне надоело такое отношение. стала строить планы, жить жизнью, и вопрос женитьбы вообще не поднимала. решила уехать на учебу за границу. он как то сразу насторожился, засуетился, и сделал предложение, добровольно. дайте понять, что проживете и без него. жизнь прекрасна, и на нем свет клином не сошелся. "
Следующая тема
Предыдущая тема