проблема в том, что с несли в последнее время тоже трудности. типа, трижды в месяц… мне нужно больше, пыталась с ним говорить, но он говорит, что первые месяцы были гормоны, поэтому хотелось всё время, а теперь «всё нормализовалось, а у меня, выходит, всё никак не нормализуется… только смысл измены тогда, пусть и моральной, если у него всё есть, всё, что захочет. зачем искать на стороне?
Недавно он уехал на пару дней. И так вышло, что я ему что-то написала, а он сидит в сети и не отвечает. Ну, бывает, он же живой человек. Может, банально не заметил. В течение часа мне понадобился компьютер. Захожу в свой телеграм, а там его аккаунт привязан. Я сразу же хотела выйти, пока не увидела, что моё смс больше часа висит непрочитанным, а этой девушке, которая ему написывала несколько недель, он отвечал 5 минут назад) Вдаваться в подробности переписки я не стала, потому что это неправильно, но пролистав чуть, увидела, что они обмениваются фото (обычного характера, без интима), он ей писал всё время, пока мне говорил, что занят.
Не смогла дождать его возвращения, написала ему в лоб: «Кто это и почему ты общаешься с ней гораздо чаще, чем со мной?».Ответил, что это старая подруга (младше его на 2 года), и что они редко переписываются, «пара сообщений в день». Никакая не пара, там полотна переписки.
Я никогда не ограничивала его в дружбе с его подругами, я с ними знакома и ничего против совершенно не имею. Но об этой девушке он никогда не рассказывал.
И вот вопрос: как это прекратить? Когда он вернулся, мы поговорили, он сказал, что мне не о чем переживать. Но теперь, каждый раз, когда у него в руках телефон, я думаю о том, что он общается с ней.
Парня люблю, расставаться не планирую, но эта ситуация выбила меня из колеи. #отношения #другая