Тут вопрос важный: кто оплачивает вашу одежду, косметику, фитнес? Или он не требует специального внешнего вида? Потому что 50 К полностью уйдут на то, чтобы хорошо и сексуально выглядеть. А вас самой ничего не останется. Т е либо он не должен требовать от вас специального «ухоженного» и дорого вида, либо оплачивать этот ваш вид (вечерние Платья, туфли на каблуках, дорогие сумки, маникюр, педикюр, солярий, ресницы, фитнес) - отдельно. Из 50 К вы должны откладывать и максимум - просто одеваться для себя в джинсы и так же просто питаться. И ещё вопрос, сколько он будет отнимать у вас времени? Будет ли у вас время на приобретение профессии, хотя бы мастера ногтевого сервиса или парикмахера, чтобы потом вам было на что жить.
У меня есть вопрос. Хочу сразу оговориться, что речь не про Москву, а провинция.
Списалась в соцсетях с мужчиной и встретились через какое-то время, он искал содержанку. Предлагает: проживание в одной из его квартир, для меня бесплатно, в хорошем районе. + От 50к в месяц+ авто ( возможно в будущем оформит на меня) ауди .
Он постарше на 20+ лет, требует от меня хорошего настроения, никаких истерик, послушания, всегда быть готовой к интиму с ним, никаких других романов на стороне. Вроде требования не сложные. Но я совсем не в теме, это нормальные условия он предлагает?
Ответы буду читать, хотелось бы без хейта. Спасибо.
Всем удачи. #содержание