Спасибо за Ваше мнение. Дело в том, что я хорошо чувствую ложь. И тогда, поначалу, мне кажется,он не врал. Руки рассматривал, взял мою руку, смотрит так воебленно и говорит "пальчики то какие красивые, длинные, тоненькие". Кстати, когда провожал в вечер знакомства до такси, посмотрел мне в глаза, потом взял руку и поцеловал. Выражение глаз было при этом странное довольно. Вина и благодарность как будто смешались. Во время второй встречи пытался как-то всё время дотронуться до меня, рассматривал со всех сторон. И, странный момент, когда рядом с нами появлялись люди, он как будто заявлял права на меня)) фразы, интонации, прикосновения. Не менее странно, что просил коляску прокатить. Я, конечно же, не дала. При этом попросила никогда не смешивать наши с ним отношения и семью. Он ещё и подарок ребенку хотел купить, спрашивал, где поблизости есть магазин игрушек. Я это пресекла. Это недопустимо, на мой взгляд.
Дней 10 назад познакомилась с мужчиной. Случайно, отдыхали с подругами, к нам присоединилась компания мужчин. Оказалось, они партнеры, приехали в наш город по бизнесу. Я была поначалу холодна, сидела в соцсети. Через некоторое время стала участвовать в беседе. Заметила очевидную заинтересованность одного из мужчин. Оказалось, он в процессе раздела имущества с женой, болезненный для него разрыв. Я тоже в процессе развода. И у меня, и у него дети. Мило общались, трогательно уаживал в тот вечер. Провожал до такси, попросил номер. Назавтра написал. Завязалась непринужденная переписка. И сразу признания в любви стикерами. Мужчине 40 лет, поэтому я удивилась и сказала, что это слишком серьезное заявление. На что он ответил, что поделать, если это уже произошло. В целом он показался скромным. Такое чувство, что не знает, как нужно общаться в переписке. Настоял на встрече. Я сразу сказала, что буду с ребенком. Его это не отпугнуло, говорит, у меня у самого такой же. На свидание пришел с подарком (парфюм). Рассматривал мои руки, влюбленно смотрел и тд. Я сразу сказала, что с мужем кризис, но все же пока официально не разведены. И что мне волнительно от этого. Когда пошли прогуляться, он держал меня за руку, просил прокатить коляску. Вечером уехал домой, он из другой страны. На следующий день позвонил. Мы довольно много разговаривали. Я рассказала, что рано вышла замуж, мужу никогда не изменяла. Потом в процессе разговоров также затрагивали тему готовки (я люблю готовить), воспитания детей и тд. Он говорил, что я замечательная, красивая, умная, интересная и что не верит, что такое бывает. Далее наступают выходные. Я написала, что собираюсь на выставку, пришлю фото и что было бы неплохо, чтобы и он прислал фото) он ответил, что не любит фотографироваться, но ок. Продолжение в теме. #общение