Жена с двумя детьми или соседка моделька
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем помоч то? Выипать соседку за тебя?) Или с женой развестись? Думаб ты уже все решил для себя, действуй... разгребать тоже тебе потом))
Гость
Так а чем помочь? Сам с моделькой не справишься?
Гость
Делай жене комплименты , говори ей приятности ,уделяй внимание ,окружи заботой и она переменится в лучшую сторону . А на счет детей - это не только дети жены ,но и твои . Половина на половину . Почему жена должна вытирать сопли твоим детям в то время ,когда ты будешь зажигать с моделькой .
Гость
Ты похоже финансово не плох для нее, раз она лезит на женатика с 2 детьми... выдавит все соки и останешся ни с чем
Гость
Твоя жизнь кончена, не мешай модельке жить.
Гость
Стоп. А что вы будете делать с соседкой после того,как все позы в камасутре закончатся? Закончится и её молодость. Начнёт пилить,что пол зп уходит на алименты. Далее родит от вас, красота пройдет и будет дубль два. Всё один в один. Вопрос к вам: зачем?
Гостья01
не, понятное дело что запретный плод на горизонте. симпатичная,влечет, а дома жена некрасивая. тут другое дело мужик. проблема в вас. с вами я так понимаю и моделька и вообще любая девушка в будущем станет вечно пилящей не привлекательной женщиной с детьми. вы тянете женщин на дно. взгляни на жену и ты поймешь какой мужик. вы что совсем жене не помогаете? чтоб она тоже уделила себе внимание и стала офигенной моделькой. потребительское отношение к женскому полу. высосать все соки и выкинуть, променяв на новую. не красиво.
Гость
Грустно все это ,блин . Как мужики не понимают ,что секс офигенный с тем ,кого любишь и кто любит тебя . Нас рут в душу ,а потом жалеют о своем поступке . Многие хотели бы вернуть время вспять ,чтобы ничего подобного не было ,но увы ...
Гостья01
не, понятное дело что запретный плод на горизонте. симпатичная,влечет, а дома жена некрасивая. тут другое дело мужик. проблема в вас. с вами я так понимаю и моделька и вообще любая девушка в будущем станет вечно пилящей не привлекательной женщиной с детьми. вы тянете женщин на дно. взгляни на жену и ты поймешь какой мужик. вы что совсем жене не помогаете? чтоб она тоже уделила себе внимание и стала офигенной моделькой. потребительское отношение к женскому полу. высосать все соки и выкинуть, променяв на новую. не красиво.
дополню....и просто чтобы вас отпустило от ошибки, просто представьте будущее с этой моделью. она станет такой же как и ваша жена. если вы такой сам по натуре, то другие девушки рядом с вами лучше не станут. поведение вашей жены, та какой она стала рядом с вами, молодая модель станет такой же. просто потому что вы такой мужчина. женщина зеркало мужчины. какой он по натуре, характеру такая и жена у него. так что тут только вам меняться надо сначала. а если ваша новая пассия предпочтет остаться такой же красивой и ее формами, она с вами не будет. потому что вы-портите женщин. из красивых делаете некрасивыми.ну ведь почему то же жена рядом с вами стала такой.
Тасик Пихайлов
Стоп. А что вы будете делать с соседкой после того,как все позы в камасутре закончатся? Закончится и её молодость. Начнёт пилить,что пол зп уходит на алименты. Далее родит от вас, красота пройдет и будет дубль два. Всё один в один. Вопрос к вам: зачем?
Кода собаке делать нехер, она бегает за хвостом.
Когда мужику делать нехер, он начинает лазить по моделька, а потом начинает рвать волосы на джепе с криками, что проеб@л семью с детьми.
Когда мужику делать нехер, он начинает лазить по моделька, а потом начинает рвать волосы на джепе с криками, что проеб@л семью с детьми.
Филин
Чё дурак что-ли?? У тебя двое детей которых поднимать надо, а ты членом думаешь... подумай головой сколько людей остануться насчастными: твоя жена, твои дети и ты, потому что поймёшь что делов наделал, а может быть поздно.
Влюбился он.. как дал бы леща отцовского))
Влюбился он.. как дал бы леща отцовского))
Старый клён
Молодец, хорошую историю сочинил про соседку. Развивай дальше. Здешние дуры такие лав стори любят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Осознаю что влюбился как пацан, мне 35 и она дама одинокая 26 лет модельной внешности и щедрого склада ума. Одинаковые интересы - бизнес, фитнес, путешествия.
Дома вечно пилящая жена и двое детей 3 и 5 лет. Help #отношения