Парень не делает предложение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
тебя ахают за твои же деньги. а зачем ему жениться? он и так неплохо устроился.
Мисс Вселенная
О своих интересах тоже надо думать.
Сосед
А что такое статус невесты?
Гость
Автор ,он вас не любит и не ценит .Не унижайтесь
Гость
Вы оба ещё очень молоды. Куда спешить? Учитесь, стройте карьеру. Захочет сделать предложение - сделает и не будет вас предупреждать. Я год зарабатывал на хорошее кольцо с бриллиантом от известного бренда, чтобы сделать предложение девушке. Может и он зарабатывает деньги чтобы сделать это красиво
Карина
Что здесь непонятного? Не нужна ты ему. Ему удобно иметь просто сожительницу, которая ещё и ездит в его город за своей счёт и слушает сказки, надеясь на что-то. Мда...
Карина
Вы оба ещё очень молоды. Куда спешить? Учитесь, стройте карьеру. Захочет сделать предложение - сделает и не будет вас предупреждать. Я год зарабатывал на хорошее кольцо с бриллиантом от известного бренда, чтобы сделать предложение девушке. Может и он зарабатывает деньги чтобы сделать это красиво
Это явно не тот случай. Он и не собирается делать предложение, судя по описанию.
Гость
Послать его нах....
Автор
Может и собирается но явно не в ближайшее время. Не замечала, чтобы откладывал деньги или экономил. Полгода как познакомил со своими родителями наконец-то. Но пока на этом всё. Зарплату задерживали ему на несколько месяцев и потом дали большую сумму. Я размечталась что вот сейчас сделает мне предложение.. но не тут то было. Купил новый дорогущий ноутбук, одежду. Ко мне даже не приехал
Сосед
Может и собирается но явно не в ближайшее время. Не замечала, чтобы откладывал деньги или экономил. Полгода как познакомил со своими родителями наконец-то. Но пока на этом всё. Зарплату задерживали ему на несколько месяцев и потом дали большую сумму. Я размечталась что вот сейчас сделает мне предложение.. но не тут то было. Купил новый дорогущий ноутбук, одежду. Ко мне даже не приехал
Хахаха,красава))))
Гость
что тут советовать? как заставить его жениться? Зачем вам эта женитьба, если он откровенно не хочет?
Тасик Пихайлов
Сиди у себя в своем городе, со своими близкими. Даже если и выйдешь замуж, родишь детей, все равно свинтишь к своим близким и в свой город, это случится, рано или поздно.
Карина
С ним все понятно. Он думает только о себе. Купил ноутбук и одежду только для себя, даже не посоветовавшись с Вами. Если бы он рассчитывал на будущую совместную жизнь, долгие отношения, то хотя бы обсуждал такие покупки.
Ё-мэн🕶️
Следующие тоже не сделают😁
Гость
А он не будет делать тебе предложение. Ты просто очень удобная. Я по студенчеству и после с такими постоянно сожительствовал. Хватало на год, потом базар про дитачку и свадьбу. Просто начина при них хвалить других баб и меня посылали. А ты терпила, 2.5 года всё ждёшь. Удобная, у меня таких не было.
Старый клён
Да нормальному мужчине и не нужен брак, а особенно этот мещанский фарс под названием - свадьба, шоб фата и машины, как у всех! А совет тебе один: любишь его, а он тебя - выходи замуж. Вместе всё преодолеете. А если любит один (одна) - кто-то обязательно будет несчастлив.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов