Гость
Статьи
Пропали чувства?

Пропали чувства?

Всем привет. Хочу рассказать о своей истории, которая больше меня расстроила, нежели удивила. У меня есть вторая половинка, с которой мы живем уже долго, можно сказать душа в душу. Часто мы вместе готовим и кушаем, иногда бывает заказываем еду с доставкой, когда нет или сил или времени. Я часто работаю и меня не бывает дома, поэтому ей приходится готовить самостоятельно, ну и есть соответственно тоже.
Обычно мы не балуемся буржуйскими вкусностями и едим стандартную еду, которую привыкли есть все (макароны, крупы, омлеты на завтрак и т д). Но когда мы хотим что-нибудь эдакое, к примеру, сделать вкусную пиццу или лазанью, то мы обязательно делаем это вместе, так уже сложилось исторически.
И вот однажды я пришел с работы и узнал, что моя вторая половинка без меня заказала пиццу (30 см половинками с ветчиной и пепперони) и съела ее. Даже коробку выкинула и кусочка не оставила. Радует, что хотя бы сказала.
Моему удивлению не было предела, даже кот сидет отмалчивался, видимо был в доле за кусочек. Чтобы это могло значить? Она меня уже не любит? Ей больше не интересно со мной? Что это за холодный поступок, понять не могу.
Кто что посоветует? Как решить вопрос? Поговорить с ней, или же есть пиццу без нее? Когда она мне это сказала я заметил, что в ее глазах не было и капли сожаления, аж холодок по телу пробежал((
Прошу совета! #отношения

01 июня, 20:21
Опрос
Еще любит?
6 ответов
Последний — 01 июня, 23:52 Перейти
Барракуда
01 июня, 20:31
#1

Пицца- отстой не еда(((
Так же как и все макароны, и всё мучное.
Только забивает кишечник, вызывает брожение, пользы ноль.

Настоящая еда- это мясо. И овощи. Вот это тема

Наташа
01 июня, 20:34
#2

А ты купи пиццу и у неё на глазах всю сожри. Обжоры ***. Ощущение будто в дурдом попала. Человек может есть так захотел, лень готовить было, а пицца была такая вкусная что не сдержалась и съела всю.
Из-за пиццы уже расходятся в нынешнее время ?

Гость
01 июня, 20:36
#3

Однозначно любит, даже не стоит задумываться об этом,видимо она была просто голодна и не было времени на готовку

Тасик Пихайлов
01 июня, 20:42
#4

Она променяла тебя на кота! Видишь, даже кот отмалчивается! Раньше с ним часто по душам говорили?

Людмила
01 июня, 20:47
#5

Что за бред,это ведь просто пицца...в следующий раз закажете вместе,проблемы на пустом месте в наше время

Сама по себе
01 июня, 23:52
#6

Спасибо! Вечер юмора удался! Почему другим не смешно?