Гость
Статьи
Я его не понимаю

Я его не понимаю

Здравствуйте.У меня есть парень встречается всего год.Отношения сложись очень легко и быстро.До этого была знакома с ним полтора года.У нас все было прекрасно,ни одной соры.Сам он как человек немного мягкий,часто любит уступать и делать как мне угодно.Я этим конечно не пользуюсь ,наоборот я стараюсь чтобы было удобно нам обоим.Но он всегда любит угождать.И вот когда у него дома мы завели очередную тему,он открыто признался что любит чтобы девушка доминировала в отношениях и не только.Любит чтобы ему указывали и чтобы я была главной.Я знала что у него с самого начала были такие наклонности.Но Я была в ступоре .Это мои первые отношения ,до этого я была тихой домашней девушкой.Меня и воспитывали быть послушной и мягкой.Я ему говорила что это не нормальные отношения и я хочу равенства.Но он другого мнения.Я не хочу никого подчинять ,кому-то указывать.Я его люблю,он очень отзывчивый и добрый,но я его не понимаю.Неужели многие мужчины любят чтобы ими командовали?
#отношения #любовь

02 июня, 12:25
Алиska
7 ответов
Последний — 02 июня, 16:28 Перейти
Гость
02 июня, 12:38
#1

Если бы вас подчиняли и указывали, не думаю,что это вам бы понравилось.Главное уметь договариваться,а от доминантности порой тошно.

Гость
02 июня, 12:39
#2

Это он так сейчас говорит. Может на самом деле он другой. В любом случае, это поведение незрелого человека.

Гость
02 июня, 12:39
#3

нет, не многие

Дельта
02 июня, 12:43
#4

Да, есть такие.
Как ни странно, зачастую это люди с положением в обществе и с властью, на руководящих постах.
Дома хотят чтобы девушка доминировала.

Еще есть склонности кк этому просто так. Многим нравится.
Бдсм изучайте. Он нижний.

Гость
02 июня, 12:43
#5

Вам повезло.Под такое можно подстпоитться и стаким мужчиной млжно создать счастливую семью.
А то столкнулись бы с кухонным доминатором и вообще возненавидели отношения с мужчинами.

02 июня, 12:51
#6

Ничего страшного

Старый клён
02 июня, 16:28
#7

Вот образец типичной бабской логики - она встретила одного "козла" или одного "аленя" - и тут же начала проецировать эти его качества на всех мужчин планеты Земля. Разочарую бабское сословие. Немногие мужчины любят, чтобы ими командовали. А многие зарвавшуюся бабу иногда не только на место ставят, но и бьют до смерти. Хотя я против любого физического насилия в семье вообще и в отношении женщины в частности.