Приходилось ли вам, любя, принимать решение о расставании? Взаимные чувства, но считаю, что не смогу сделать человека счастливым. Решила исчезнуть из его жизни. Без лишних слов. Кто испытывал подобное? Как пережили? Как сложилась жизнь оставленного? #расставание#отношения
Было.Развелись,хотя чувства были.Но бывает так что вместе быть не получается,даже несмотря на чувства и спустя время,когда прокручиваешь ситуацию,то понимаешь что проблемы будут все время по-кругу.Лучше разойтись,если вместе хуже чем отдельно
Гость
[4086595610]
Какой то бред.Какая причина расставания? Сами себе напридумывали что-то.
Гость
[1040099848]
Расстались он по моей воле, спустя годы вспоминаю с облегчением, что мы расстались, а тогда страдала, плакала, но расставаться по-английски нельзя, это высшее неуважение к партнеру
Гаф
[2111455029]
Гость
Расстались он по моей воле, спустя годы вспоминаю с облегчением, что мы расстались, а тогда страдала, плакала, но расставаться по-английски нельзя, это высшее неуважение к партнеру
Самое низкое что может сделать человек.
Гость
[4017177258]
Рассталась любя. Ещё и месяца не прошло. В процессе переживания
Гость
[1868004296]
А что, ты богиня, что решаешь за другого, можешь сделать счастливой или нет?
Взаимные чувства, но считаю, что не смогу сделать человека счастливым. Решила исчезнуть из его жизни. Без лишних слов.
Кто испытывал подобное? Как пережили? Как сложилась жизнь оставленного? #расставание #отношения