32-летний мужчина молодой для вас?
Первой свежести парень?
девять
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, сейчас во всем мире 33 это как 18, только уже поумнее
123
смотря что за мужчина. но большинство в 30+ уже выглядят как мешок навоза, с залысиной, пивным пузом и сиськами
Green Day
Есть мужчины которые в 30 выглядят на 25, а есть которые в 25 выглядяь на все 40. Поэтому здесь однозначно не скажешь)
Тающая Зефирка
Мне 25, для меня молодой
Сожителю 31. Рубится в игры, катается на роликах, гуляет ночами по городу
Миллениалы вообще отказываются взрослеть
Сожителю 31. Рубится в игры, катается на роликах, гуляет ночами по городу
Миллениалы вообще отказываются взрослеть
Гость
Смешно читать всех тут отписавшихся. По факту же две самых привлекательных женщины что мне встречались выскочили замуж за мужиков на 8 лет старше. Одна в 32 года за 40-летнего. Другая в 38 за 46-летнего. Первый был ещё и с ребёнком.
Гость
Смешно читать всех тут отписавшихся. По факту же две самых привлекательных женщины что мне встречались выскочили замуж за мужиков на 8 лет старше. Одна в 32 года за 40-летнего. Другая в 38 за 46-летнего. Первый был ещё и с ребёнком.
Мне 30+, не представляю себя с ровесником, тем более на 8 старше. Но если он засыпет меня деньгами, то я подумаю.
Мужчины мне сейчас кажутся более менее симпатичными только лет 15-20, не более.
Детные и алиментщики неликвид голимый, сразу лесом
Мужчины мне сейчас кажутся более менее симпатичными только лет 15-20, не более.
Детные и алиментщики неликвид голимый, сразу лесом
Гость
Какой «парень»?? Это мужик 30+
Гость
Для меня да, но мне 38. Спросила свою 18 летнюю дочь. Она прям рассмеялась. Говорит старше 25 это старикашка
Котейка
Две ваших знакомых женщины - отличная выборка, чтобы заявлять как по факту.
Гость
Ну уже не молодой, скорее средний.
Гость
Смотря для чего, мне за 40 и если для приятного времяпрепровождений, то в самый раз, а если для чего то большего, то молодой 😁
Гость
Не просто две знакомых, а две САМЫХ красивых и самых образованных женщины которых я когда-либо знал. 9,5 из 10. У одной своя частная стоматология. Другая учёная работавшая много лет в США. Обе высокие (1.76/1.78), подтянутые и сексапильные. Мне всегда было интересно кого же они выберут. Меня, ровесника они забраковали. В результате выбрали себе огромных лысых мужланов на 8 лет старше, ещё и с детьми.
Если хотите, продолжу выборку. Одногруппница в 24 года вышла за 35-летнего. Другая в 30 вышла за 40-летнего немца. Третья в 25 за 32-летнего. Парни с группы, кстати, до сих пор не женились.
Так что все ваши рассказы о том, что найти мужика помладше - это самообман. Мужики помладше не нужны вам самим. Потому, что с них нечего взять. А женщина в первую очередь требует от мужчины не упругую попку, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Одной упругой попки вам недостаточно. Уж я это точно знаю. Не так давно сам был молодым пацаном смазливым как Райан Филлип.
Если хотите, продолжу выборку. Одногруппница в 24 года вышла за 35-летнего. Другая в 30 вышла за 40-летнего немца. Третья в 25 за 32-летнего. Парни с группы, кстати, до сих пор не женились.
Так что все ваши рассказы о том, что найти мужика помладше - это самообман. Мужики помладше не нужны вам самим. Потому, что с них нечего взять. А женщина в первую очередь требует от мужчины не упругую попку, а стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Одной упругой попки вам недостаточно. Уж я это точно знаю. Не так давно сам был молодым пацаном смазливым как Райан Филлип.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов