Автор, пока мужики не примут факт того, что женщина не получает особо кайфа, оргазма от секса, эти мужики будут фантазировать о том, что женщине нужен так же секс, как и мужику. А это ну вообще нитак.
Женщинам секс не нужен особо. Они мало от него удовольствия получает, а некоторые вообще ничего не чувствуют, либо чувствуют боль. От секса у женщины зпп и не желатедьеые беременности. Так что сексом большенство женщин занимаются по двум причинам :1) это получить от мужика ништяки : подарки, рестораны, оплаты счетов и тд 2) порадовать любимого мужчину сексом, сделать ему приятно,просто так, потому, что ОН этого хочет, а не ОНА
Так вот, слышал в этом коллективе от девушек такие фразы: "Он мне Айфон подарил, а я ему дала за это", "Муж когда мне дарит подарки, я за это ноги всегда роздвигаю", Мне муж шубу купил, которую я очень хотела, так я все выходные с ним сексом за это занималась", "Мой МЧ мне телефон подарил, а я ему за это такой шикарный и долгий минет сделала". И таких фраз много. Блин, девушки, женщины, что вы за такие отношения строете? Неужели вы иначе сексом просто не занмиаетесь? Или зачем за подарки так рассплачиваться. Т.е просто делать шикарные минеты каждый раз и просто занмиаться хорошо сексом без подарков уже никак? Это что, *******? Что это?