Скучаю по бывшему. Не могу забыть
Ksenia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто-нибудь читает эту муйню?
На мыло
Всех уволить
У сайта днищенские рейтинги
На мыло
Всех уволить
У сайта днищенские рейтинги
Гость
Автор. Вы пару месяцев встречались с человеком..2 года назад. И без интима. Он просто ссыкливо уехал а потом делал вид что не замечает вас. Да забудьте его нафиг пусть со своей девушкой встречается ( она ему больше девушка чем вы тут можете не смотреть кто красивее- главное кого выбрал сам человек) а вам переключиться давно пора иначе старой девой останетесь. Без опыта.
Подумать только страдать 2 года из за парнишки с которым когда то за ручку прошлась))
Подумать только страдать 2 года из за парнишки с которым когда то за ручку прошлась))
Гость
У вас с ним не было никаких отношений, тем более не назвать их серьезными, о чём вы вспоминаете?
Как только нашел подходящую ,так сразу с ней и построил долгие отношения, а вы так, сбоку припеку, высматриваете у него признаки любви, которой и не было.
Очнитесь, у вас самой должны были за это время случиться отношения, более продолжительные и более насыщенные, чем с ним.
Как только нашел подходящую ,так сразу с ней и построил долгие отношения, а вы так, сбоку припеку, высматриваете у него признаки любви, которой и не было.
Очнитесь, у вас самой должны были за это время случиться отношения, более продолжительные и более насыщенные, чем с ним.
Гость
Девушка, вы все себе придумали
Гость
Давайте отгадывать возраст ТС?
18 лет
18 лет
Гость
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?129 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?102 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас92 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло почти 3 года как мы расстались, а я не могу забыть парня. Начинает казаться, что он ко мне неравнодушен до сих пор, просто боиться писать и терять стабильность, которую имеет сейчас. Знаю, что бред, но что тут поделаешь? Может ли быть такое, что он все еще помнит меня, влюблен? Мне забыть и игнорировать его или постараться продолжить общение? #бывший