С парнем живём в разных странах, ездила к нему жила с ним в его стране около 2х лет, соскучилась по родным, уехала домой, порознь живём уже год хотя он приезжал каждые 3-4 мемяца, пока забрать меня не может связано с визой. Ссоры, оскорбления постоянно, из за того что он мне не доверяет, проверяет ит.д, хотя я повода не давала! Когда жила с ним было тоже самое. Просил прощения, прощала, и опять всё по кругу, пыталась объяснить что не обманываю его, но всё безполезно #отношения
Докажите значит. Своим отношением и поступками. Если я уверена в человеке, то даже мыслей таких не возникает
Я доказываю уже 3 года, отчётами, звонки где и с кем, во всём. И всё равно подозрения. Вместе жили тоже постоянно телефон проверял, контроль постоянный
Гость
[534090943]
Lena
Я доказываю уже 3 года, отчётами, звонки где и с кем, во всём. И всё равно подозрения. Вместе жили тоже постоянно телефон проверял, контроль постоянный
Возможно вмешиваются 3 лица. Либо он дурак полнейший. Либо и то, и другое
Гость
[534090943]
Lena
Поговорите нормально, доверие должно быть безусловное. Отчеты и звонки- бред
Lena
[908125417]
Гость
Возможно вмешиваются 3 лица. Либо он дурак полнейший. Либо и то, и другое
Он живёт с мамой, и сестра его ему помогает во всём, но с его семьёй почти не общаюсь
Он живёт с мамой, и сестра его ему помогает во всём, но с его семьёй почти не общаюсь
Его семья на меня в обиде что я уехала, но и они не горят желанием со мной общаться
Lena
[908125417]
Гость
Поговорите нормально, доверие должно быть безусловное. Отчеты и звонки- бред
Жили вместе, ругались из за того что хочу поехать к родителям, потом какое то время не смогу вернуться. Оскорблял меня обижал, и об этом знали его родные
Тома
[3397393593]
Был у меня такой. Они не меняются. Оставьте его, если можете