Сплю с двумя мужчинами
Буду краткой и не стану расписывать всю историю в мелочах. Суть в том, что я нахожусь в отношениях 8 лет, сами отношения скатились на дно. Получилось так что пол года уже я общаюсь и сплю с другим парнем , который знает, что я состою в отношениях. Требует чтобы я ушла, зовет замуж. Чувства у меня ко второму, общие интересы, комфорт, лёгкость. Ушла бы уже давно. Но боюсь сделать неправильный выбор. Так как у моего мч есть квартира, машина, хорошая работа. А у второго ничего нету. Плюс родители и подруги против такого безрассудства. Говорят чтобы сидела и не рыпалась. Так что же важнее любовь или деньги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Gvozd
Рогатка
Девушка
Мир сошел сума, Автор, ты меня прости но ты *** прости меня мне очень тебя жаль
9 Мая
Любовь важнее.
Гость
Самое важное это ваш душевный комфорт . н о вам стоит знать ,что рано или поздно все тайное становится явным и за все в жизни приходится платить .
Гость
Все всегда выбирают деньги и только нищие могут выбрать любовь,ведь она не имеет цены.
Гость
Гормональный угар пройдёт и что дальше. Ничего мрак. Жаль мужика рогатым сделала. Хай узнает желаю ему счастья и добра. А тебе карыто.
Гость
Гормональный угар пройдёт и что дальше. Ничего мрак. Жаль мужика рогатым сделала. Хай узнает желаю ему счастья и добра. А тебе карыто.
Ситуация описана кратко. Сама только основная суть, перед каким выбором стою. Ежедневные маты и «иди на ***» со стороны парня на протяжении уже двух лет, высказывания в духе «ты никто ты просто мебель», эти нюансы были мной опущены. Измена с его стороны, прощенная мной тоже. Всякое случалось за 8 лет. Себя я не оправдываю, знаю что поступаю ужасно. Хочу прекратить эту двойную жизнь, поэтому и хотела услышать совет.
Гость
Ситуация описана кратко. Сама только основная суть, перед каким выбором стою. Ежедневные маты и «иди на ***» со стороны парня на протяжении уже двух лет, высказывания в духе «ты никто ты просто мебель», эти нюансы были мной опущены. Измена с его стороны, прощенная мной тоже. Всякое случалось за 8 лет. Себя я не оправдываю, знаю что поступаю ужасно. Хочу прекратить эту двойную жизнь, поэтому и хотела услышать совет.
Совет,брось обоих .
Найди сама свою любовь на строне.
Найди сама свою любовь на строне.
Гость
Важнее бллядью не быть, а быть человеком. Но быть человеком - это тебе не грозит. Так что спи с двумя смело, а лучше заведи себе ещё пару - тройку еббарей, и спи одновременно со всеми. Называется пятимоторный вертолёт. Знаешь такое мясной летательный аппарат? Ну вот.
Гость
гость
Так уходи от него, мapaмoйная нахлебница
Гость
Я прям вижу, как эти оскорбления пишут бабенки, у которой и одного мужика нет и не будет, или мужики с котом и без денег))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема