Где-то через месяц у меня с моей девушкой должна быть свадьба, но возможно её не будет... Просто недавно я предложил ей заняться сексом и она согласилась... А я ведь ей ещё не муж даже... А значит на моём месте мог кто угодно быть, ну там чувак из квартиры напротив ей бы предложил и она бы тоже получается согласилась ? Как это понимать вообще ? Я вот не знаю что делать теперь ? Отменить свадьбу и забыть об этой девушке раз и навсегда или закрыть глаза и надеяться что всё-таки она будет верной женой ? хотя глупо на это надеяться, если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит, ну и как с ней жить ? Я вообще не знаю что делать в данной ситуации, подскажите, как быть ?
1. Брак - для мужчины это лохотрон. 2. Если все таки вдруг женишься, то не забудь на каждого ребенка (когда они появятся) делать ДНК тест, дабы не растить нагуленных ею.
"А значит на моём месте мог кто угодно быть, ну там чувак из квартиры напротив ей бы предложил и она бы тоже получается согласилась ?" Логика у тебя не работает. Не получается. Она тебя любит же, а не соседа?
"если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит" Ещё раз полное отсутствие каких-либо процессов в области мозга, ответственной за ЛОГИКУ. Видно, что вы молодые. Она хочет попробовать - попробуйте. 1) "Брак" не равно "отсутствие секса". "ДоСексаНиНи" - это архаичность из древних времён. Сейчас секс и сексуальность это доступная сфера человеческого наслаждения. 2) Ты же предложил ей замужество? Значит она тебя уже считает почти-мужем. Что за предрассудки и отсутствие логики опять же? 3) В браке секс тоже важен. Может вас не будет устраивать секс друг с другом? И чё тогда делать будете? Разводиться? 4) Сколько вам лет?
Гость
[3686084475]
Это д надо иметь такую кашу в голове !!!!
Гость
[1978804117]
Вам срочно лечить невроз.Это разводка,надеюсь... Она и после свадьбы может согласиться.Тут у каждого второго невроз при придумывании темы.