Я предложил и она согласилась...
Где-то через месяц у меня с моей девушкой должна быть свадьба, но возможно её не будет... Просто недавно я предложил ей заняться сексом и она согласилась... А я ведь ей ещё не муж даже... А значит на моём месте мог кто угодно быть, ну там чувак из квартиры напротив ей бы предложил и она бы тоже получается согласилась ? Как это понимать вообще ? Я вот не знаю что делать теперь ? Отменить свадьбу и забыть об этой девушке раз и навсегда или закрыть глаза и надеяться что всё-таки она будет верной женой ? хотя глупо на это надеяться, если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит, ну и как с ней жить ? Я вообще не знаю что делать в данной ситуации, подскажите, как быть ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
1. Брак - для мужчины это лохотрон.
2. Если все таки вдруг женишься, то не забудь на каждого ребенка (когда они появятся) делать ДНК тест, дабы не растить нагуленных ею.
2. Если все таки вдруг женишься, то не забудь на каждого ребенка (когда они появятся) делать ДНК тест, дабы не растить нагуленных ею.
А зачем предлагал?
Ах, ты, шаловливый агент-провокатор.
Ах, ты, шаловливый агент-провокатор.
Гость
Повезло девчонке, что до свадьбы с таким удодом не докатилась!
Гость
Жить дальше и не писать разводок
Гость
Вот кто таких недомужчин рожает и воспитывает? Мрак.
Гость
Рано тебе жениться, парень!
Гость
Ду рак ты одним словом ,а с ду раками лучше не связываться . Повезло твоей девушке .
Гость
"А значит на моём месте мог кто угодно быть, ну там чувак из квартиры напротив ей бы предложил и она бы тоже получается согласилась ?"
Логика у тебя не работает. Не получается. Она тебя любит же, а не соседа?
"если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит"
Ещё раз полное отсутствие каких-либо процессов в области мозга, ответственной за ЛОГИКУ.
Видно, что вы молодые. Она хочет попробовать - попробуйте.
1) "Брак" не равно "отсутствие секса". "ДоСексаНиНи" - это архаичность из древних времён. Сейчас секс и сексуальность это доступная сфера человеческого наслаждения.
2) Ты же предложил ей замужество? Значит она тебя уже считает почти-мужем. Что за предрассудки и отсутствие логики опять же?
3) В браке секс тоже важен. Может вас не будет устраивать секс друг с другом? И чё тогда делать будете? Разводиться?
4) Сколько вам лет?
Логика у тебя не работает. Не получается. Она тебя любит же, а не соседа?
"если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит"
Ещё раз полное отсутствие каких-либо процессов в области мозга, ответственной за ЛОГИКУ.
Видно, что вы молодые. Она хочет попробовать - попробуйте.
1) "Брак" не равно "отсутствие секса". "ДоСексаНиНи" - это архаичность из древних времён. Сейчас секс и сексуальность это доступная сфера человеческого наслаждения.
2) Ты же предложил ей замужество? Значит она тебя уже считает почти-мужем. Что за предрассудки и отсутствие логики опять же?
3) В браке секс тоже важен. Может вас не будет устраивать секс друг с другом? И чё тогда делать будете? Разводиться?
4) Сколько вам лет?
Гость
Это д надо иметь такую кашу в голове !!!!
Гость
Вам срочно лечить невроз.Это разводка,надеюсь...
Она и после свадьбы может согласиться.Тут у каждого второго невроз при придумывании темы.
Она и после свадьбы может согласиться.Тут у каждого второго невроз при придумывании темы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема