Я предложил и она согласилась...
Где-то через месяц у меня с моей девушкой должна быть свадьба, но возможно её не будет... Просто недавно я предложил ей заняться сексом и она согласилась... А я ведь ей ещё не муж даже... А значит на моём месте мог кто угодно быть, ну там чувак из квартиры напротив ей бы предложил и она бы тоже получается согласилась ? Как это понимать вообще ? Я вот не знаю что делать теперь ? Отменить свадьбу и забыть об этой девушке раз и навсегда или закрыть глаза и надеяться что всё-таки она будет верной женой ? хотя глупо на это надеяться, если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит, ну и как с ней жить ? Я вообще не знаю что делать в данной ситуации, подскажите, как быть ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает314 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
1. Брак - для мужчины это лохотрон.
2. Если все таки вдруг женишься, то не забудь на каждого ребенка (когда они появятся) делать ДНК тест, дабы не растить нагуленных ею.
2. Если все таки вдруг женишься, то не забудь на каждого ребенка (когда они появятся) делать ДНК тест, дабы не растить нагуленных ею.
А зачем предлагал?
Ах, ты, шаловливый агент-провокатор.
Ах, ты, шаловливый агент-провокатор.
Гость
Повезло девчонке, что до свадьбы с таким удодом не докатилась!
Гость
Жить дальше и не писать разводок
Гость
Вот кто таких недомужчин рожает и воспитывает? Мрак.
Гость
Рано тебе жениться, парень!
Гость
Ду рак ты одним словом ,а с ду раками лучше не связываться . Повезло твоей девушке .
Гость
"А значит на моём месте мог кто угодно быть, ну там чувак из квартиры напротив ей бы предложил и она бы тоже получается согласилась ?"
Логика у тебя не работает. Не получается. Она тебя любит же, а не соседа?
"если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит"
Ещё раз полное отсутствие каких-либо процессов в области мозга, ответственной за ЛОГИКУ.
Видно, что вы молодые. Она хочет попробовать - попробуйте.
1) "Брак" не равно "отсутствие секса". "ДоСексаНиНи" - это архаичность из древних времён. Сейчас секс и сексуальность это доступная сфера человеческого наслаждения.
2) Ты же предложил ей замужество? Значит она тебя уже считает почти-мужем. Что за предрассудки и отсутствие логики опять же?
3) В браке секс тоже важен. Может вас не будет устраивать секс друг с другом? И чё тогда делать будете? Разводиться?
4) Сколько вам лет?
Логика у тебя не работает. Не получается. Она тебя любит же, а не соседа?
"если она была согласна до брака значит брак вообще для неё ничего не значит"
Ещё раз полное отсутствие каких-либо процессов в области мозга, ответственной за ЛОГИКУ.
Видно, что вы молодые. Она хочет попробовать - попробуйте.
1) "Брак" не равно "отсутствие секса". "ДоСексаНиНи" - это архаичность из древних времён. Сейчас секс и сексуальность это доступная сфера человеческого наслаждения.
2) Ты же предложил ей замужество? Значит она тебя уже считает почти-мужем. Что за предрассудки и отсутствие логики опять же?
3) В браке секс тоже важен. Может вас не будет устраивать секс друг с другом? И чё тогда делать будете? Разводиться?
4) Сколько вам лет?
Гость
Это д надо иметь такую кашу в голове !!!!
Гость
Вам срочно лечить невроз.Это разводка,надеюсь...
Она и после свадьбы может согласиться.Тут у каждого второго невроз при придумывании темы.
Она и после свадьбы может согласиться.Тут у каждого второго невроз при придумывании темы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?4 ответа
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?5 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения82 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Предыдущая тема