Меня унижали в детстве
Меня унижали в детстве и в подростковом возрасте из-за внешности и теперь я отрываюсь на страшных неухоженных мужиках, которые мне пишут в интернете, бывает что и на улице таким могу нагрубить, если они лезут знакомиться, причем я именно проезжаюсь по их внешности. Я не была некрасивой, просто не особо ухоженной, одевалась немодно, плюс родители взращивали во мне чувство вины за чужое поведение, но меня все равно травили, причем очень стремные, низкорослые мальчики, то есть они и рядом со мной не стояли уже тогда, но почему-то считали себя вправе унижать мою внешность. С годами я стала красивой, стала за собой ухаживать, прокачивать себя в спорте, карьере и прочих вещах, но теперь у меня потребность в том, чтобы унижать за внешность страшных толстых мужиков, если те вдруг начинают писать мне в соцсетях, в инстаграме словами типа "Ты слишком страшный" и тому подобными. Причем триггер у меня срабатывает именно на таких наглых "хозяев жизни", по ком видно, что они - тупые, никчемные, ничего не добившиеся и при этом самоуверенные и наглые. Если пишут обычные, скромные, пусть даже некрасивые - я не реагирую. Триггер именно на жирных, очень неухоженных, очень глупых и при этом с самомнением. Сейчас у меня есть мужчина, он бы в шоке был от того, что его милая классная девушка так развлекается. Да и коллеги-мужчины были бы в шоке - они умные, интересные, внешне всякие, но в их случае триггера нет, так что у нас теплые отношения. Как перестать? Рано или поздно я спалюсь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Не живи прошлым, иначе не сможешь двигаться вперед.
Гость
Откуда у уродки мужик?
Гость
Всё правильно делаете, так и надо жирным страшным мужикам. Они в край оборзели с запросами, забывая глянуть на себя. Даже если у них есть отношения, это только потому, что они всё заполонили, и с ними живут от безысходности, а они возомнили себя желанными
жопа обезьяны
конечно спалишься,можешь и в живых не остаться,нервы не у всех в порядке,наткнешься на психа и привет...лучше к психологу обратись,а то у тебя фляга свистит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема