Ждать ли парня с армии, если не встречаемся?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Оторвать с ним связь и впредь не позволять к себе неуважительное отношение. Тот кто вас полюбит, никогда не скажет тех слов, которые вас сказал этот образчик.
Ему Ваше внимание очень льстит. А еще Вами откровенно манипулируют. От подобных типов нужно держаться подальше. Общение прервать. Навсегда!
В отношениях - должна быть ЯСНОСТЬ. Если он ничего не планирует - пусть не морочит Вам голову своими переписочками...
В отношениях - должна быть ЯСНОСТЬ. Если он ничего не планирует - пусть не морочит Вам голову своими переписочками...
Гость
Конечно будете общаться с другими, и правильно сделаете 😉 А этот придет через пару лет, а у вас уже муж и 3 детей😂
Гость
Зачем вам такая неопределенность, человек вас не держит и не отпускает. Тем более не имеет права мешать вам общаться с кем-то в личной жизни, потому что он вам никто. Так что я советую не воспринимать его слова всерьез и общаться с кем-нибудь.
Гость
Ему Ваше внимание очень льстит. А еще Вами откровенно манипулируют. От подобных типов нужно держаться подальше. Общение прервать. Навсегда!
Вот-вот! Обычный манипулятор. Ничего у вас с ним не будет путного, Автор. Максимум - будете запасным аэродромом. Мужик просто самоутверждается засчёт Вас. ...Нам всегда приятны чьи-то любовь и внимание. Даже если сам человек нам нафиг не нужен.
Гость
Ну нет конечно,какое ожидание, смешно,мужики вообще обнаглели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 148 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Начинаю общение с оскроблений3 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?37 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?173 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений111 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я была готова ждать т.к чувства у меня есть, но он сказал, что не надо, потому что в своих чувствах он не уверен, нужно больше времени для их появления и за пару дней он не влюбляется, но раз уж все так вышло, то опять же - сказал, что никаких гарантий он дать не может, что это всё не станет для меня пустой тратой года, всё-таки год ждать и чтобы все оказалось зря
Мы сошлись на том, что никто никому ничего не должен, пройдет время, посмотрим и все бы ничего, но проблема вот в чем: теперь он постоянно как бы в шутку говорит 'время все покажет'
'Кто обещает, тот не ждет' и подобное
Один раз сказал "если б я понял, что это точно мой человек, я бы не отступился, как ты"
И при этом продолжает дальше писать, что он не ждёт ничего. Меня эти "шутки" выводят на чувство вины, придраться невозможно, потому что все эти его шутки завуалированы очень хорошо
Я думаю все равно он будет узнавать, общаюсь ли я с кем-то и тд.
Это эгоизм с его стороны или здравая позиция? #общение #чувства