Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В меру - да. На конкретно этих - нет. Они перегнули.
Дядя Сережа
Нет. Особенно на русских женщинах, они и так у нас красивые. Зачем уродовать себя этими утиными клювами и силиконовыми сиськами 3-4 размера? Ладно, я могу еще понять хирургическую коррекцию груди по мед. показаниям... Но в остальном?!) Боже, все эти бузовы, хуюзовы, жены футболистов и прочие.. Иногда прям хочется блевать.
Гость
Совершенно нет.
Я считаю, что если без пластики можно обойтись, то лучше обойтись. Конкретно силиконовая грудь мужчинам не очень нравится. А вот сделанные губы, по моим наблюдениям, они обожают, особенно те, кто при деньгах.
Согласитесь, Шишкова выглядит по-лучше многих натуральных раз в 20. Возможно, это потому, что она и без всего этого была красивой.
Согласитесь, Шишкова выглядит по-лучше многих натуральных раз в 20. Возможно, это потому, что она и без всего этого была красивой.
Залупонька
Нет. Особенно на русских женщинах, они и так у нас красивые. Зачем уродовать себя этими утиными клювами и силиконовыми сиськами 3-4 размера? Ладно, я могу еще понять хирургическую коррекцию груди по мед. показаниям... Но в остальном?!) Боже, все эти бузовы, хуюзовы, жены футболистов и прочие.. Иногда прям хочется блевать.
Как я вас понимаю)
Кому-то это ведь нравится.
Кому-то это ведь нравится.
Гость
а вы видели Тату, не знаю как ее зовут, кака страшна стала, еще и голоса нет, прокуренный и сипит, даже у сантехников лучше голос
Гусь плешивый
Я считаю, что если без пластики можно обойтись, то лучше обойтись. Конкретно силиконовая грудь мужчинам не очень нравится. А вот сделанные губы, по моим наблюдениям, они обожают, особенно те, кто при деньгах.
На вкус и цвет.
Она выглядит как кукла пластмассовая.
Нечего живого.
Странно, но я не встречала мужчин, которые балдеют от силиконовых губ.
Она выглядит как кукла пластмассовая.
Нечего живого.
Странно, но я не встречала мужчин, которые балдеют от силиконовых губ.
Гость
Нашли у кого спрашивать, мужикам только предложи, от силикона не откажутся,а так дааа,они не любят силикон,просто фуууу для них,а сами…
а вы видели Тату, не знаю как ее зовут, кака страшна стала, еще и голоса нет, прокуренный и сипит, даже у сантехников лучше голос
Сейчас Сантехники за прочистку "Белого Блюда" от налипшей на стенки "Гагёного Потока" Коричневой Нефти просят дорожЭ, чем некоторые Дамочки за Эскотр-Услуги. ЫначЭ дрыщщите с Балкония на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу.
Гость
накаченные губы это мерзость, прямо клеймо ***
а вот силиконовые сиськи намного красивее натуральных,
но меня грудь не очень интересует. лучше вообще 0 размер, чем грудь с растяжками или свисающие уши спаниэля
а вот силиконовые сиськи намного красивее натуральных,
но меня грудь не очень интересует. лучше вообще 0 размер, чем грудь с растяжками или свисающие уши спаниэля
Гость
Это все к замене человека роботом.
Гость
Лучше силиконовый бюст, чем накрашенные ногти.
Гость
помоему едиственное из внешнего вида которое женщина реально делает для себя так это именно вся эта обманка...............
Гость
Силиконовые губы прекрасно чмокают елдаки
Гость
Мне, например, Шакира нравится. Хотя, при желании, она бы вполне могла найти у себя недостатки (грудь увеличить, например). Но, для меня, ну не сравнить ее даже близко с описанными вами дамами. Она шикарна, индивидуальность и самобытная личность. Заряжает своей светлостью, жизнелюбием, энергичностью. А вот те, кто на самом деле себя не любит, cтремятся себя полностью перекроить. Соответствовать масс маркету. Да если вспомнить всех самых известных актрис, топ-моделей (если уж мы говорим только о внешности) - все они очень индивидуальны. Но это мое женское мнение.
Мне, например, Шакира нравится. Хотя, при желании, она бы вполне могла найти у себя недостатки (грудь увеличить, например). Но, для меня, ну не сравнить ее даже близко с описанными вами дамами. Она шикарна, индивидуальность и самобытная личность. Заряжает своей светлостью, жизнелюбием, энергичностью. А вот те, кто на самом деле себя не любит, cтремятся себя полностью перекроить. Соответствовать масс маркету. Да если вспомнить всех самых известных актрис, топ-моделей (если уж мы говорим только о внешности) - все они очень индивидуальны. Но это мое женское мнение.
Я с вами полностью согласна. Шакира красотка. Индивидуальность намного интересней, чём клон по шаблону.
Некоторые (особо одаренные и зацикленные на росте), скажут вам, что Шакира низкая (1.50), и это её главный недостаток.
Так не считаю.
Люди всегда найдут к чему докопаться.
Некоторые (особо одаренные и зацикленные на росте), скажут вам, что Шакира низкая (1.50), и это её главный недостаток.
Так не считаю.
Люди всегда найдут к чему докопаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ставят импланты в рот, чем хуже бюст?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 352 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мужчина не должен доставться женщине легко ..2 ответа
- Три месяца тишины2 ответа
- Почему все Никиты абьюзеры?9 ответов
- Мужчина ведёт себя как девушка4 ответа
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?4 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?32 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
- У моего мужчины есть ребенок15 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?6 ответов
- Двойные стандарты девушек10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины238 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?179 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Как вас бросали?159 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший124 ответа
- Мы ресурс?122 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно65 ответов
- Нельзя иметь детей52 ответа
- Измена в гостевом браке38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас привлекают искусственные женщины (губы, грудь, лица наколотые филлерами)?
Это страндарт красоты?
Мое чуство эстетики не позволяет любоваться этим. Будто смотрю на что-то чужеродное.
Натуральное, с изюминкой лучше.
Не надо мне тут писать, что я завидую. #силикон