Гость
Статьи
Когда говорю, что хочу …

Когда говорю, что хочу расстаться, он плачет

Вместе пять лет, разница у нас 10 лет, ему 37, до сих пор не женаты, о детях говорит, но до дела не доходит. Просто устала от этого, никакого развития в отношениях за такой период... Когда сказала, что хочу уйти, побыть одна какое-то время, он начал плакать, садится на колени прямо. Как быть в такой ситуации? Я не могу противостоять слезам?

08 июня, 20:46
Автор
6 ответов
Последний — 08 июня, 22:00 Перейти
Гость
08 июня, 20:49
#1

начни ржать, чтобы больше сцен не устраивал.
и вообще не давай ему, ибо нефиг под бабу косить.

Гость
08 июня, 21:02
#2

Да фигня их слезы. При мне плакали трое мужчин. Двое когда хотела уйти, третий уже даже не помню. Меня это всегда трогало очень, думала надо же, как любят меня. Оставалась. Все как один вели себя в итоге как мудаки. Поэтому если решили расстаться - не ведитесь)

Гость
08 июня, 21:20
#3

Фантазерка 🤣🤣🤣скорее всего на оборот он хочет с тобой расстаться а ты рыдаешь умоляешь на бросать тебя...

Гость
08 июня, 21:20
#4

девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап

Гость
08 июня, 21:35
#5

Как вы так заводите отношения, что заставляете друг друга страдать, если стали жить вместе, вы друг другу пренадлежите сейчас и несите ответственность за ваши сердца перед друг другом, либо вообще не заводите отношений, чем кого - то мучать потом.

б-ка
08 июня, 22:00
#6

Ведёт себя не по-мужски. Ясно сформулируй, что тебе нужно от мужчины и чем конкретно он тебя не устраивает. Если будет пускать слезу, попроси чётко изъясняться словами. Без прилагательных. Идеально вообще сложные ситуации расписывать ручкой на бумаге, сохраняя все записи и переписку. Но это для манипулятора как серпом по... Сможешь? Тогда тебе и свои требования и гарантии придётся ох как качественно обдумать и сформулировать. Кстати, требования без санкций - просто фантазии вслух.